|
Наврузов Федор
|
|
| valo | Дата: Неділя, 03.06.2007, 20:00 | Повідомлення # 61 |
 Выпускник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Bambucha, Непогана ідея щодо пам'ятника. Але одна проблема: хто його буде натирати до блиску і драяти від посліду?
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Неділя, 03.06.2007, 20:15 | Повідомлення # 62 |
|
Выпускник
| valo, я замітила, що достатньо народу в цій темі заступаються за нашого генія, роблять з нього справжній ідеал. Нехай ці фанати і начищають пам`ятник. Можна ще перейменувати нашу гімназію в ліцей імені Наврузова Федора . (взагалі це просто жарт! Любий Федоре, не ображайся!!!!)
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 14:03 | Повідомлення # 63 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| | Quote (valo) | | Непогана ідея щодо пам'ятника. Але одна проблема: хто його буде натирати до блиску і драяти від посліду? | взагали я думав, що пам"ятники встановлюють після смерті... але оскільки Федір живий-здоровий, то нехай він і натирає))))
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| FreddyZloy | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 09:14 | Повідомлення # 64 |
 Выпускник
| О памятнике не волнуйтесь... Я как стану "большой шишкой", то повешу табличку на гимназию "здесь учился такой-то там распрекрасный Наврузов Федор"
Мы-умы, а вы-увы :)
|
| |
|
|
| SH@DY | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 13:27 | Повідомлення # 65 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| FreddyZloy, Повесишь лучше на двери параши, так виднее, больше народу обращать внимание будет. Вот приспичит кому-то, и тебя вспоминать будут Ладно, я пошутил. Не посмею чего либо против ''умов'' иметь:gunsmilie: 
RAP rules the WORLD
|
| |
|
|
| zek@ | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 15:08 | Повідомлення # 66 |
 Выпускник
| | Quote (FreddyZloy) | | Я как стану "большой шишкой", то повешу табличку на гимназию "здесь учился такой-то там распрекрасный Наврузов | Федя тебе не кажется что это уже перебор. у тебя завышена самооценка , не спорю ты умный, победил в многих олимпиадах и все такое, но это не самое главное в жизни. Выйди ,хоть раз, и погуляй на улице не с своим велосипедом а с живым существом (хотябы с собакой) И обрати внимание на то что с девчонками (одноклассницами) тоже надо здороваца Без обид
Повідомлення відредагував zek@ - П`ятниця, 08.06.2007, 15:10 |
| |
|
|
| Charade | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 15:16 | Повідомлення # 67 |
 Выпускник
| хи))))со мной Федя здоровается,по-моему,всегда))))
Come break me down Bury me, bury me I am finished with you, you, you. Look in my eyes You're killing me, killing me All I wanted was you
|
| |
|
|
| zek@ | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 15:25 | Повідомлення # 68 |
 Выпускник
| Charade, поверь, сам видел
|
| |
|
|
| Charade | Дата: Субота, 09.06.2007, 17:57 | Повідомлення # 69 |
 Выпускник
| та ладн вам....мне почему-то кажется,что все,что надо,вы ему сказали...он или понял,или нет.причем,если нет,то вы тут уже ничего не сделаете...зачем тему снова и снова поднимать?
Come break me down Bury me, bury me I am finished with you, you, you. Look in my eyes You're killing me, killing me All I wanted was you
|
| |
|
|
| FreddyZloy | Дата: Понеділок, 11.06.2007, 17:24 | Повідомлення # 70 |
 Выпускник
| Про табличку - так это я продолжил вашу же шутку про золотой памятник, Жека )) И оценка у меня никогда не была завышенной, т.к. это ведет к недооцениванию окружающего мира и т.д. А про одноклассниц - не помню за собой такого: обычно здороваюсь. Может, занят был или не заметил  Добавлено (11.06.2007, 17:24) --------------------------------------------- P.s А про велосипед - четко подмечено, но боюсь вас огорчить, это уже неактуально - т.е. у вас устаревшие данные 
|
| |
|
|
|
|
|
|
| FreddyZloy | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 13:14 | Повідомлення # 73 |
 Выпускник
| Да, портреты - это СИЛА
|
| |
|
|
| zek@ | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 13:57 | Повідомлення # 74 |
 Выпускник
| FreddyZloy, Федя я ничего не говорил про твои оценки я говорил про твою самооценку, а она у тебя завышенная.
|
| |
|
|
| s@sha | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 15:32 | Повідомлення # 75 |
 Рядовой
| Жека, он имел веду не оценки , а свою самооценку. Федя , действительно "Я как стану "большой шишкой", то повешу табличку на гимназию "здесь учился такой-то там распрекрасный Наврузов Федор" " такое написать может только человек с завышенной самооценкой. Здесь Жека действительно прав .
|
| |
|
|