|
Вирченко Костя
|
|
| [METALLIC] | Дата: Неділя, 20.05.2007, 21:37 | Повідомлення # 1 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
Статус: Не на сайте
| Что скажете?
|
| |
|
|
| FLOWER | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 16:00 | Повідомлення # 2 |
 Подполковник
Група: Форумщики
| мы с ним мало знакомы,но я о нём хорошего мнения!
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
| ELEN@ | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 16:19 | Повідомлення # 3 |
|
Група: Видалені
| а мне он не нравитса!туповатый он маленько!
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 17:16 | Повідомлення # 4 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| | Quote (ELEN@) | | а мне он не нравитса!туповатый он маленько! | ну я тоже от него не в восторге, но насчёт туповатый то не надо , он достаточно умный... а вот задалбывать умеет конкретно.
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 17:27 | Повідомлення # 5 |
 Принцесса готов
| воно мене бісить!!!!!!!!!!! так его!!!!!!!
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 17:28 | Повідомлення # 6 |
 Выпускник
| | Quote (Саблезубая_Белка) | воно мене бісить!!!!!!!!!!! так его!!!!!!! | Ооооооо, как я с тобой согдласен... Эх ну ничё, какихто пару недель (ет вместе с екзаменами) осталось, и всё, закончаться муки)
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| FreddyZloy | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 12:04 | Повідомлення # 7 |
 Выпускник
| вообще-то нормальный парень... Но любит всех задалбывать всеми подручными способами ( и предметами)
Мы-умы, а вы-увы :)
|
| |
|
|
|
|
| [METALLIC] | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 19:05 | Повідомлення # 9 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
| Нормальный парень! Не знаю чего он вас задалбывает... Меня как-то попросил эту тему создать - я её создал только через месяц, а онменя даже не просил больше...
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 19:26 | Повідомлення # 10 |
|
Выпускник
| Костя добрый пацан!!! Не обижается никогда, скучать не даёт! Спасиб, что он есть!!!
|
| |
|
|
| Красавица666 | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 19:40 | Повідомлення # 11 |
|
Полковник
| прикольный парень
Ты не думай о нём Хоть ты сильно любила, Постарайся простить, Сделай вид, что забыла. Пусть останется всё, что хорошее было. И спасибо ему, Что так сильно любила. Он устал от тебя- Это право любого. Он ушёл навсегда, Но не надо другого! Ты оставишь ему Место в сердце. На случай. Это было с тобой и, Наверное, лучшим!!! 
|
| |
|
|
| Salamon_Samsonu4 | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 20:03 | Повідомлення # 12 |
 Рядовой
| А вот и я добралси до этой темки. Костя-отсталый, как по мне. Толи задрачивает, толи подрачивает перед кампом, не пойму, знаетели... Но ему походу наравится
Не дуплите!!!
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 21:12 | Повідомлення # 13 |
 Выпускник
| Salamon_Samsonu4, а ты вобще кто такой??? | Quote (Salamon_Samsonu4) | | Костя-отсталый, как по мне. | в каком смысле? я уже говорил, что с мозгами у него всё впорядке , просто задалбывать любит... | Quote (|METALLIC|) | | Не знаю чего он вас задалбывает... | ну да Костя, НУ ЧЕГО Ж ТЫ МЕНЯ ТАК ЗАДАЛБЫВАЕШЬ???
|
| |
|
|
|
|
| Питбуль | Дата: Середа, 23.05.2007, 23:21 | Повідомлення # 15 |
|
Вынускник
| Парень мелкий, но юркЫй! Костя больше старайся уважать себя и тагда тебя зауважают другие!
ПсихоЛирические сюжеты, уличные саги, стегающие телеги, пища для всех наших людей и яд для фальшивых MCs, рифмы, рожденные в дыму и пуленепробиваемое настроение - всё это внутри и снаружи.
|
| |
|
|