|
Руденко Славик (Сява, Кепочка, Собачка, Питбуль...)
| |
| Real_Punk | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 14:59 | Повідомлення # 1 |
 Выпускник
Група: Анархисты
Статус: Не на сайте
| Ну и что вы думаете об этом челе?
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
| |
|
| Amator | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 15:29 | Повідомлення # 3 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| Да прикольный, весёлый чел) Ничего плохого сказать не могу, на некоторых уроках с ним сижу, и жаловаться неначто)
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 19:37 | Повідомлення # 4 |
|
Выпускник
Група: Форумщики
| Real_Punk, ну ты дал!!! С ошибкой название темы.... Короче, Славитка я не знаю, а вот Слава очень позитивный чувак!!!!! Все наши тренировки по вальсу, когда я прихожу , проходят очень бурно.... И так на форуме у меня очень повысилось мнение о нём. Раньше мы часто ссорились, обзывались и т.д., а сейчас всё норм. А ещё Слава загрёб себе мою карточку ЛАЙФА, если кому-то номер показался знакомым , а мне сказал, что потерял её.... Ну, как это понимать???? Хотя, мне не жаль.... ПОЛЬЗУЙСЯ на здоровье! Может, вспомнишь меня после школы....
|
| |
|
|
| Salamon_Samsonu4 | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 19:45 | Повідомлення # 5 |
 Рядовой
| Каг по мне дык ничего хорошо в нём не вижу Имхо слишком много понтуется.
Не дуплите!!!
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 20:20 | Повідомлення # 6 |
 Выпускник
| | Quote (Bambucha) | | Real_Punk, ну ты дал!!! С ошибкой название темы.... | БЛИН!!!!ТОЧНО Ув. модеры, удалите эту тему и создайте такую же, но без ошибок, ато я случайно провтыкал
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 21:18 | Повідомлення # 7 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| Real_Punk, Bambucha, я уже всё исправил)
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 21:31 | Повідомлення # 8 |
 Выпускник
| Amator, пасиб
|
| |
|
|
| Sladkaya | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 22:10 | Повідомлення # 9 |
 Сержант
| О, Славик! Прикольный пацанчик! Лично меня он прикалывает больше всех! Всегда такой веселенький!
|
| |
|
|
| Питбуль | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 23:52 | Повідомлення # 10 |
|
Вынускник
| | Quote (Salamon_Samsonu4) | | Каг по мне дык ничего хорошо в нём не вижу Имхо слишком много понтуется. | Кто такой, почему не в армии? Если тебе я не нравлюсь это просто заебись, я ради этого живу что бы меня не любили, мир вам люди! З.Ы. Скажи кто ты в школе, создайте клуб хейтеров!  Добавлено (22.05.2007, 23:52) --------------------------------------------- Всем, спосибо, пишите мне, больше неготива, меня просто прет от удавольствия! 
ПсихоЛирические сюжеты, уличные саги, стегающие телеги, пища для всех наших людей и яд для фальшивых MCs, рифмы, рожденные в дыму и пуленепробиваемое настроение - всё это внутри и снаружи.
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Середа, 23.05.2007, 07:47 | Повідомлення # 11 |
|
Выпускник
| Неготива????? Ну, ты слишком много и главное ДОЛГО говоришь. Особенно достают фразы типа: у-у-у-у-у-у-у-у, е-е-е-е-е-е-е-е, и-и-и-и-и-и-и-и-и, которые ты вставляешь между словами, особенно, когда отвечаешь на уроках!!! А вообще, иногда это помогает тянуть время! Спасибо!
Повідомлення відредагував Bambucha - Середа, 23.05.2007, 07:51 |
| |
|
|
| Leksa | Дата: Середа, 23.05.2007, 15:29 | Повідомлення # 12 |
 Майор
| Хороший,вееслый,задорный и главное обезбашеный парень с ярким чувством юмора! оставайся таким же)
|
| |
|
|
| FreddyZloy | Дата: Середа, 23.05.2007, 15:56 | Повідомлення # 13 |
 Выпускник
| Хоть я тебе и не нравлюсь, но ничего плохого про тебя сказать "в отместку" не хочу - нормальный, неплохой ( правда, слегка заносчивый)парень
Мы-умы, а вы-увы :)
|
| |
|
|
| Питбуль | Дата: Середа, 23.05.2007, 23:15 | Повідомлення # 14 |
|
Вынускник
| | Quote (FreddyZloy) | | заносчивый | Я дурак, не шарю че это за Ворд ты наклацал здеся! Федя, мне не ты не нравишся, мне не нравяться твои методы, добиваться успехов в некоторых уроках! За комент спасибу!
ПсихоЛирические сюжеты, уличные саги, стегающие телеги, пища для всех наших людей и яд для фальшивых MCs, рифмы, рожденные в дыму и пуленепробиваемое настроение - всё это внутри и снаружи.
|
| |
|
|
| Honey | Дата: Середа, 23.05.2007, 23:58 | Повідомлення # 15 |
 Майор
| Прикольный тип!Что еще сказать? Кстати, Real_Punk, ты забыл написать, что он не только Питбуль, а и Плавки(Слава, ты наверное догадываешься ).Лично я желаю тебе клево здать экзамены и поступить, но а также не забывать Славянку!!!
А ты сегодня улыбался?:)
|
| |
|
|
|