Если в подразделе 0-499 сообщений - один модератор, 500-999 - два, 1000-1499 - три и т.д. Если в подразделе например 300 сообщений, то там никак не может быть 2 модератора. Если в подразделе было 550 сообщений и поставил 2 модера и они почистят подраздел и там станет 450 сообщений, то никого я убирать не буду. Напоминаю то, что должен прочитать каждый модератор -
Обязанности модератора:
Модератор должен:удалять сообщения не относящиеся к теме, модератор должен заменять маты в сообщениях на звездочку (или их просто удалять) и модер должен будет придупредить этого пользователя понижением репутации или повышением уровня замечаний, и если он исправится то модер должен будет возвратить прежний уровень. Также модер должен скреплять вместе одинаковые темы или удалять одну из них. Короче - модер должен следить за порядком в своём разделе(удалять флуд(пока нету 40 пользователей, то не надо), нецензурные выражения). Если модератор куда-то уезжает или у него не будет возможности кое-какое врямя читать новые сообщения он обязательно должен сообщить админу!
Пособие модератора:
Интернет, Программы, Игры, Музыка, Фильмы, Литература, Спорт, Юмор, Другие увлечения, Остальное, Флуд-игры - тут используется основной тип модераторства (удаляется флуд, маты, ругательства, оскорбления).
Новости сайта, Ваши предложения и пожелания по модернизации сайта, Помощ, Модераторство - тут используется более жесткий тип модераторства (удаляется флуд и любое отклонение от темы, маты, ругательства, оскорбления).
Наша гимназия, подразделы параллелей классов, Учителя, Предметы - тут используется более мягкий тип модераторства (удаляются только сообщения абсолютно не относящиеся к основной теме разговора, маты, ругательства, оскорбления).
Флуд, Содержимое мусорки - тут модераторы удаляют только маты, ругательства и оскорбления.
В подразделах классов удаляются обзывательства, оскорбления, маты... Всё остальное на усмотрение модератора подраздела своего класса!
А теперь говорите где б вы хотелы быть модератором. Говорите конкретно, а не "Поставте меня модератором где-нибудь"!