|
Что вы думаете о Rusya (КАЛЬЧЕВА ИРА)?!
|
|
| MC-KUT$ | Дата: Субота, 21.07.2007, 09:15 | Повідомлення # 1 |
|
>>>Киокушинкай<<<
Група: Администраторы
Статус: Не на сайте
| Классная девченка, а главное красивая, умная, хорошая подруга и вообще лапуська
Киокушинкай 4ever!!! «Воинские искусства начинаются и заканчиваются вежливостью»(Масутацу Ояма) 
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Rusya | Дата: Неділя, 22.07.2007, 18:42 | Повідомлення # 4 |
 Полковник
Група: Модераторы
| Спасиб всем)
Я за то,чтобы наши желания были в шоке от наших возможностей!!!;)
|
| |
|
|
| Дригало | Дата: Неділя, 22.07.2007, 18:45 | Повідомлення # 5 |
 Майор
| Классная девчёнка,Ярик на 100% прав.
Отдаваясь, женщина воображает,что дала вечность, а мужчина думает,что получил минуту удовольствия Нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому сохранять холод Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины, а ей хотелось бы стать последней любовью мужчины Красивая женщина-рай для глаз, ад для души, чистилище для кармана Если хотите узнать о нестатках женщины, похвалите её перед подругами 
|
| |
|
|
| Rusya | Дата: Неділя, 22.07.2007, 19:02 | Повідомлення # 6 |
 Полковник
| Murray, я от тебя ожидала большего)
|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Неділя, 22.07.2007, 20:35 | Повідомлення # 7 |
 Полковник
| СУПЕР ПУПЕР!!!!!Я ЕЁ ОБОЖАЮ!!!!!!!
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| MC-KUT$ | Дата: Неділя, 22.07.2007, 20:59 | Повідомлення # 8 |
|
>>>Киокушинкай<<<
| и я=)
Киокушинкай 4ever!!! «Воинские искусства начинаются и заканчиваются вежливостью»(Масутацу Ояма) 
|
| |
|
|
| Tycoon | Дата: Неділя, 22.07.2007, 21:15 | Повідомлення # 9 |
 я опасное психически неуравновешанное сушество
| Мне очень повезло проучиться с Ируськой 5 лет в одном классе.я ее знаю как очень искреннего,веселого,открытого и отзывчего человечка.люблю тебя,Ируська!!!!!!!!!
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
| |
|
|
| Rusya | Дата: Неділя, 22.07.2007, 21:52 | Повідомлення # 10 |
 Полковник
| Tycoon, MC-KUT$, M@L@Я, я вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень приятно!!!!!!С меня сто грамм и бублик ))))
|
| |
|
|
| MC-KUT$ | Дата: Неділя, 22.07.2007, 22:01 | Повідомлення # 11 |
|
>>>Киокушинкай<<<
| Rusya, прости я не пью, а от бублика не откажусь=)
|
| |
|
|
| Алёнчик(Чугаева) | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 11:04 | Повідомлення # 12 |
 Сержант
| извените, обязательно удалять комментарий про то. как я люблю свою бывшую одноклассницу!Мистер Куценко, имейте уважение!Ирка очень классная девченка!и я рада, что познакомилась с ней 6 лет назад!сдружилась с ней и училась в одном классе!я конечно понимаю, что нужно чистить свою тему от лишним комментариев, но прошу обратить внимание-этот комментарий не является лишним!Ирка-ты просто супер!
Говорят, что у лебедя существует закон: Умирает любимая, умирает и он. Крылья сложит и падает с голубой высоты, Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
|
| |
|
|
| MC-KUT$ | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 12:22 | Повідомлення # 13 |
|
>>>Киокушинкай<<<
| Что сразу Мистер Куценко?! следи за обвинениями, а не кидайся на кого попало!!!!Если чтот оне устраивает так пиши в жалобы! MC KUT$ 
|
| |
|
|
| Алёнчик(Чугаева) | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 13:05 | Повідомлення # 14 |
 Сержант
| Извените,по-моему у тебя ник Мистер Куценко????я тебя назвала так, как ты сам себя называешь!!!!
Говорят, что у лебедя существует закон: Умирает любимая, умирает и он. Крылья сложит и падает с голубой высоты, Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
|
| |
|
|
| MC-KUT$ | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 13:38 | Повідомлення # 15 |
|
>>>Киокушинкай<<<
| Алёнчик(Чугаева), девочка, вообщето МС это ЭМ СИ, а мистер это MR, я смотрю у тебя с англ проблемы причем большие
|
| |
|
|