|
M@L@Я, Анька Метелица))
| |
| | |
| Honey | Дата: Середа, 09.05.2007, 01:13 | Повідомлення # 151 |
 Майор
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Питбуль, ты уверен что это именно та Метелица?
А ты сегодня улыбался?:)
|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Середа, 09.05.2007, 16:53 | Повідомлення # 152 |
 Полковник
Група: Модераторы
| Питбуль, та знаю я тебя...| Quote (Питбуль) | | Я Метелице не знаю и она меня не знает, |
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Середа, 09.05.2007, 16:54 | Повідомлення # 153 |
 Полковник
| Honey, да,он уверен....я тут одна Метелица
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Середа, 09.05.2007, 17:02 | Повідомлення # 154 |
 Полковник
| Питбуль, и вообще,в чём заключается аля Масяня?
|
| |
|
|
| Питбуль | Дата: Середа, 09.05.2007, 23:39 | Повідомлення # 155 |
|
Вынускник
| Просто ты мне её напоминаеш, я же тебя не сравниваю с Пяточком, давольно яркий и класный персонаж, так что не напрягайся это камплимент!  Добавлено (09.05.2007, 23:39) ---------------------------------------------
| Quote (Honey) | | ты уверен что это именно та Метелица? | Так же уверен как то что ды противоположный пол!
ПсихоЛирические сюжеты, уличные саги, стегающие телеги, пища для всех наших людей и яд для фальшивых MCs, рифмы, рожденные в дыму и пуленепробиваемое настроение - всё это внутри и снаружи.
|
| |
|
| |
|
| Honey | Дата: Четвер, 10.05.2007, 17:03 | Повідомлення # 157 |
 Майор
| Комарчег, да?анука скинь цытату!
А ты сегодня улыбался?:)
|
| |
|
|
| Stakan | Дата: Четвер, 10.05.2007, 17:06 | Повідомлення # 158 |
|
Група: Видалені
| А Лукьянов Женя (из 11) лижет пёзды и пахучие, и вонючие, и грязные, и блядские, волосатые с перхотью и лысые с плесенью! 10 гривен-час! Он меня как-то имел не своим язычком, а своей пупырышкой, так даже забеременнела от него! Родила зеленого гремлена! Из носа козявки выпадают, со рта воняет, под мышками бородавки, между ног колпачек, колготки кривые, а лицо на здачу дали! РЕБЕНОК ВЕСЬ В ОТЦА! А Лукьянов пидарок, пидарок, пидарище! Пидарок, пидарок, пидарище! Пидарок, пидарок, пидарище! Пидарок, пидарок, пидарище! Пидарок, пидарок, пидарище! Пидарок, пидарок, пидарище! Пидарок, пидарок, пидарище! Пидарок, пидарок, пидарище!
|
| |
|
| |
|
| Питбуль | Дата: Четвер, 10.05.2007, 18:06 | Повідомлення # 160 |
|
Вынускник
| Метелица не толкайся, а тоя тебя Пяточком называть стану, посмотрим как тебя учителя воспринимать станут! Зато к растаманам притусуешся, типо "я пяточка, курите меня"  Добавлено (10.05.2007, 18:06) ---------------------------------------------
| Quote (Комарчег) | | Как я уже понял,то энто у Питбуля такой чёрный юмор,который розбавляют только добрые смайлики | Ага именно так, я очень люблю и уважаю хороших людей вроде тебя, но беня бесят бычки которые себя считаю мини Хилтон, а сами сами целки клеем замазаные, паутинкой заросшие! Это я про тебя Stakan, !
ПсихоЛирические сюжеты, уличные саги, стегающие телеги, пища для всех наших людей и яд для фальшивых MCs, рифмы, рожденные в дыму и пуленепробиваемое настроение - всё это внутри и снаружи.
|
| |
|
| |
|
| Питбуль | Дата: Четвер, 10.05.2007, 18:28 | Повідомлення # 162 |
|
Вынускник
| Всем спосибо за поддержку, Метелица ты хороша, кури потехоньку, не болей!)))
|
| |
|
| |
|
| sonechko | Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 17:26 | Повідомлення # 164 |
 Рядовой
| Малая, ти просто СУПЕР!!! С наступающим тебя днем варенья!!!
Сонечко світить всім однаково!!!
|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Субота, 12.05.2007, 09:07 | Повідомлення # 165 |
 Полковник
| Спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|