|
M@L@Я, Анька Метелица))
|
|
|
|
|
| M@L@Я | Дата: Субота, 07.04.2007, 20:18 | Повідомлення # 16 |
 Полковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| а откуда меня знаешь?Я тебя может тоже знаю...ток не по имени...
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| M@L@Я | Дата: Субота, 07.04.2007, 20:39 | Повідомлення # 19 |
 Полковник
| IG0R0S, а лучше пусть деньгами отдают!!!!!!
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
|
|
| Alien25 | Дата: Субота, 07.04.2007, 23:22 | Повідомлення # 21 |
 Полковник
Група: Форумщики
| етте лутше в КРЫМ!!!!
|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Неділя, 08.04.2007, 11:13 | Повідомлення # 22 |
 Полковник
| LadyDi, ну короче фотку кинешь...
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Неділя, 08.04.2007, 12:27 | Повідомлення # 23 |
 Подполковник
| | Quote (M@L@Я) | | LadyDi, ну короче фотку кинешь | Не могу.у меня они больше 500 кб
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Неділя, 08.04.2007, 12:30 | Повідомлення # 24 |
 Полковник
| LadyDi, тогда в аьку...
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Неділя, 08.04.2007, 13:07 | Повідомлення # 25 |
 Подполковник
| Ок.давай номер
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| M@L@Я | Дата: Неділя, 08.04.2007, 20:40 | Повідомлення # 28 |
 Полковник
| IG0R0S, ага....я тебя всё время удивлять буду(до свадьбы)....ты знаешь о чём я...
|
| |
|
|
| LittleGirl | Дата: Неділя, 08.04.2007, 21:19 | Повідомлення # 29 |
 Лейтенант
| а ну тогда я свидетельница.....все место забито!!!! а и можно еще красивого свидетеля мне....А?! я ся буду хорошо вести...)
Ангелам больно терять крылья!!! Но еще больнее, осознавать то, что тот из-за кого ты потеряла крылья никогда не будет твоим!! __________________________________ Любовь - зто когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь... ________________________________ Слабый пол сильнее сильного ...в силу слабости сильного пола к слабому...
|
| |
|
|
|
|