|
M@L@Я, Анька Метелица))
|
|
|
|
|
| M@L@Я | Дата: Неділя, 08.04.2007, 21:21 | Повідомлення # 31 |
 Полковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| LittleGirl, тут уже место сведетиля со стороны жениха забито......так что выбора не будет....кто-спрашивай у жениха!!!
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| LittleGirl | Дата: Неділя, 08.04.2007, 21:26 | Повідомлення # 32 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
| IG0R0S, а он симпатичный????!
Ангелам больно терять крылья!!! Но еще больнее, осознавать то, что тот из-за кого ты потеряла крылья никогда не будет твоим!! __________________________________ Любовь - зто когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь... ________________________________ Слабый пол сильнее сильного ...в силу слабости сильного пола к слабому...
|
| |
|
|
|
|
| M@L@Я | Дата: Неділя, 08.04.2007, 21:29 | Повідомлення # 34 |
 Полковник
| LittleGirl, не знаю.......8 класс вроде....
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
|
|
| LittleGirl | Дата: Неділя, 08.04.2007, 21:32 | Повідомлення # 36 |
 Лейтенант
| M@L@Я, IG0R0S, вы что хотите моей преждевременной смерти?!
Ангелам больно терять крылья!!! Но еще больнее, осознавать то, что тот из-за кого ты потеряла крылья никогда не будет твоим!! __________________________________ Любовь - зто когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь... ________________________________ Слабый пол сильнее сильного ...в силу слабости сильного пола к слабому...
|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Неділя, 08.04.2007, 21:32 | Повідомлення # 37 |
 Полковник
| LittleGirl, тебе правду сказать????гыгы*?
|
| |
|
|
| LittleGirl | Дата: Неділя, 08.04.2007, 21:35 | Повідомлення # 38 |
 Лейтенант
| M@L@Я, я подожду, потом сделаю бассейн.....а потом скажешь.....
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Неділя, 08.04.2007, 22:22 | Повідомлення # 39 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
| | Quote (IG0R0S) | | а обвенчает нас всевышний администратор,если Анечка не против | А меня значит спрашивать не надо? Блин, я вам не резиновый! В святые отцы уже приписать успели! Извените, но я как-то воздержусь... Так что секономить на святом отце не получится
|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Неділя, 08.04.2007, 22:28 | Повідомлення # 40 |
 Полковник
| [METALLIC], ну мы знали что ты согласишься....
|
| |
|
|
|
|
| M@L@Я | Дата: Неділя, 08.04.2007, 22:32 | Повідомлення # 42 |
 Полковник
| IG0R0S, это точно
|
| |
|
|
|
|
| M@L@Я | Дата: Понеділок, 09.04.2007, 15:53 | Повідомлення # 44 |
 Полковник
| Тааааааакккккккккк......высказываемся дальше..........
|
| |
|
|
| lobzinho | Дата: Понеділок, 09.04.2007, 16:02 | Повідомлення # 45 |
 Лейтенант
| На фотаграфиях красавица в душе наверно тоже
L()b3inho
|
| |