|
Наша ЭМОчка Марьянка
|
|
| flёur | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 13:05 | Повідомлення # 16 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
Статус: Не на сайте
| | Quote (Granat) | | я не замечал порезов на её руках)) | а эмо и не режут руки! это готы больше склонны к мазохизму...| Quote (Granat) | | Но рисует в стиле анимэ-супер! | серьезно? обожаю анимэ. у меня и аватарки многие были в этом стиле. пусть свои рисунки на форуме покажет!!!!!!!
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Granat | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 13:13 | Повідомлення # 17 |
 Бабах!!!
Група: Модераторы
| | Quote (fleur) | | а эмо и не режут руки! это готы больше склонны к мазохизму... | ну как тебе сказать, эмо тоже склонны... Они страдают такой фигнёй от безвыходности ситуации(хотя я считаю что безвыходных ситуаций не бывает) А готы такую фигню мутят под лозунгом "Я живу во мраке, прими мою кровь, о Черный Властелин"(вообще тупость МИХО) А про рисунки это ты её сама попроси))

|
| |
|
|
| flёur | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 13:14 | Повідомлення # 18 |
 Правая рука админа
| | Quote (Granat) | | ну как тебе сказать, эмо тоже склонны... | нет. эмо по идее просто часто плачут. прочитай об эмо в теме "Субкультуры" по-моему я про эмо много читала и поэтому утверждаю точно
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Granat | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 13:23 | Повідомлення # 19 |
 Бабах!!!
| Я печатаю то что знаю... Я собственно не сильно увлекался изучением культуры Эмо, я больше про панк знаю)) Будут вопросы-обращайся)

|
| |
|
|
| flёur | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 13:28 | Повідомлення # 20 |
 Правая рука админа
| | Quote (Granat) | | Будут вопросы-обращайся) | ну расказывай... мне оч. нравится это направление, но мне не нравится, что у многих росийских панк-группах все слова песен - тупые и названия груп тоже
|
| |
|
|
|
|
| Granat | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 13:46 | Повідомлення # 22 |
 Бабах!!!
| | Quote (IG0R0S) | | Русские панк группы в основном бездарны,они какие-то не такие | Могу поспорить! так по ай-пи вижу что вы фринэтовци, тогда вот вам ссылка(поют мои знакомые) ftp://ftp.far.com.ua/Exchang....oda.mp3

Повідомлення відредагував Granat - Вівторок, 10.04.2007, 13:46 |
| |
|
|
| LittleGirl | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 15:27 | Повідомлення # 23 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
| Granat, походу то настоящие ЭМО руки себе не режут....это уже позёры придумали
Ангелам больно терять крылья!!! Но еще больнее, осознавать то, что тот из-за кого ты потеряла крылья никогда не будет твоим!! __________________________________ Любовь - зто когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь... ________________________________ Слабый пол сильнее сильного ...в силу слабости сильного пола к слабому...
|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 16:48 | Повідомлення # 24 |
 Полковник
| Та и Марька не аниме рисует....просто классные картинки.....типа мальчиков и девочек эмо....вот
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| Granat | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 17:06 | Повідомлення # 25 |
 Бабах!!!
| | Quote (LittleGirl) | | Granat, походу то настоящие ЭМО руки себе не режут....это уже позёры придумали | нинавижу позеров!(

|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 17:07 | Повідомлення # 26 |
 Полковник
| Granat, мне интересно кто их любит.....
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| Granat | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 17:11 | Повідомлення # 27 |
 Бабах!!!
| другие позеры))) Я видел панику: пацан(каг бы хул) с евченкой(как бы эмо)

|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 17:12 | Повідомлення # 28 |
 Полковник
| Granat, ааа........впала со стула......
|
| |
|
|
| Granat | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 17:15 | Повідомлення # 29 |
 Бабах!!!
|

|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 17:17 | Повідомлення # 30 |
 Полковник
| Granat, я представила.....
|
| |
|
|