|
Наша ЭМОчка Марьянка
|
|
| Granat | Дата: Четвер, 19.04.2007, 21:46 | Повідомлення # 46 |
 Бабах!!!
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Респект и уважуха)

|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Субота, 21.04.2007, 20:54 | Повідомлення # 47 |
|
Лейтенант
| ЭМО рулит.... люблю эмо и готику...
MEMENTO MORI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Maestus_spectrum | Дата: Середа, 25.04.2007, 22:35 | Повідомлення # 48 |
 Рядовой
Група: Форумщики
| | Quote (Granat) | | ну как тебе сказать, эмо тоже склонны... Они страдают такой фигнёй от безвыходности ситуации(хотя я считаю что безвыходных ситуаций не бывает) А готы такую фигню мутят под лозунгом "Я живу во мраке, прими мою кровь, о Черный Властелин"(вообще тупость МИХО) | Люди вы что??? какие готы склонны к этому,разве что текому уж так галимо жить...скорее на Эмо естах пишу в парше " вены и руки не рзать"... и вообше это глупо,хоть да и если и есть какаято боль на душе..
"Sine metu mortis mori" "Коли читаєш епітафії,здається,що врятувати світ можна тільки,якщо воскресити мертвих та похорогити живих"
|
| |
|
|
| †Марьяна† | Дата: Неділя, 29.04.2007, 10:41 | Повідомлення # 49 |
 Лейтенант
| Maestus_spectrum, ты не прав, Эмо вены не режут, просто руки.......эт типа искусство такое)))
Любить - не значит быть любимым... Мечтать - не значит жить мечтой... Быть ангелом - не значит иметь крылья... И умереть - не значит обрести покой... Бежать от истины - не значит быть мудрее... Сказать"прости" - не значит осознать ошибок всех... Забыть - не значит вычеркнуть из сердца... Уйти - не значит скрыться от проблем...
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Вівторок, 01.05.2007, 13:45 | Повідомлення # 50 |
|
Полковник
| Все равно
Rock ON
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Вівторок, 01.05.2007, 13:52 | Повідомлення # 51 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
| гуд дивчына
|
| |
|
|
| Jane | Дата: Вівторок, 01.05.2007, 13:57 | Повідомлення # 52 |
 Лейтенант
| Granat, я с тобой согласна.... Оля с 9 класса...вот она Эмо... Надеюсь вы понимаете о ком я....А вот сравнить Олю-труэмо и Марьяну....делайте сами выводы.....Я против ничего не имею...но...  Добавлено (01.05.2007, 13:57) --------------------------------------------- Ворон, а я не понимаю как это эмо-гот...Я понимаю есть Эмо и есть готы... 2 разных стиля......
|
| |
|
|
| †Марьяна† | Дата: Вівторок, 01.05.2007, 18:12 | Повідомлення # 53 |
 Лейтенант
| Jane,я конечно понимаю, что твоё мировозрение на счет ЭМО очень узкое............а и еще одно, никогда никого нискем не сравнивай, а то смотри и в ебало дадут!!!!
Любить - не значит быть любимым... Мечтать - не значит жить мечтой... Быть ангелом - не значит иметь крылья... И умереть - не значит обрести покой... Бежать от истины - не значит быть мудрее... Сказать"прости" - не значит осознать ошибок всех... Забыть - не значит вычеркнуть из сердца... Уйти - не значит скрыться от проблем...
|
| |
|
|
| Jane | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 16:34 | Повідомлення # 54 |
 Лейтенант
| А я не вижу в каком месте она Эмо???? Одевается не в стиле этом а как попугай! Всё тольк и поганит!!!!!И вообще не лю я Эмо...бе!
|
| |
|
|
| Honey | Дата: Середа, 09.05.2007, 00:36 | Повідомлення # 55 |
 Майор
| Маря-ты супер!!!!!!!!!!!!
А ты сегодня улыбался?:)
|
| |
|
|
| Самайн | Дата: Субота, 12.05.2007, 22:00 | Повідомлення # 56 |
 ночной кошмар
| Мася лучшаая эмочка которую я видела. не вульгарная и расфуфыреная а нежная и милая. а еще отличная подружка. я ее обожаю
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь!
|
| |
|
|
| Real@Angel | Дата: П`ятниця, 18.05.2007, 16:59 | Повідомлення # 57 |
 Лейтенант
| Марьянка-лучшая!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| hoolboy | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 10:39 | Повідомлення # 58 |
|
Выпускник
| эмо-розовый отцтой нации!Позор нашей страны! Эмо-это моральные уроды!
Эх, Динамо - жемчужина футбола, Эх, Динамо - не можешь жить без гола, Эх, Динамо - играй любимый клуб, Играй, моё Динамо, а кубки к нам придут! И снова гол-гол, Киев, гол-гол! Гол-гол, Киев, гол-гол! Моя ася 246-603-217 Мой мобильный 8093 822 82 92
|
| |
|
|
| Белоснежк@ | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 01:22 | Повідомлення # 59 |
 Генерал-майор
| вроде прикольная
|
| |
|