|
Какой клас нравится?
|
|
|
|
|
| Kind_imp | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 18:17 | Повідомлення # 1 |
 Kind_imp
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Наверняка какой-то больше всего нравится
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 18:22 | Повідомлення # 2 |
|
Лейтенант
| 10-В РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MEMENTO MORI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| кися | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 19:58 | Повідомлення # 3 |
 Подполковник
| не...10б лутше

|
| |
|
|
| FLOWER | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 20:07 | Повідомлення # 4 |
 Подполковник
Група: Форумщики
| | Quote (Ворон) | | 10-В РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | -согласна!!! а вообще,10-б тоже рулит!
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
| Granat | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 22:18 | Повідомлення # 5 |
 Бабах!!!
| 10-Б)

|
| |
|
|
| Vikusja | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 23:39 | Повідомлення # 6 |
 Майор
Група: Форумщики
| конечно же 10-Б
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 21.04.2007, 13:42 | Повідомлення # 7 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| 10-б. в нем больше ярких личностей)
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Субота, 21.04.2007, 13:47 | Повідомлення # 8 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
| 10-Б и 10-В! Голосовать не буду так как оба супер!
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Субота, 21.04.2007, 16:06 | Повідомлення # 9 |
 Kind_imp
| а почему ни слова о 10а?
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
|
|
| Kind_imp | Дата: Субота, 21.04.2007, 17:23 | Повідомлення # 11 |
 Kind_imp
| логично
|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Субота, 21.04.2007, 21:59 | Повідомлення # 12 |
 Полковник
| 10-Б!!!!
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| Красавица666 | Дата: Субота, 21.04.2007, 22:04 | Повідомлення # 13 |
|
Полковник
| как выразилась одна моя однокласница KVITKA, пускай 10-Б рулит, а ученики 10-в класса будут VIP-персонами на заднем сидении лимузина, которым рулить будут ученики 10-Б.
Ты не думай о нём Хоть ты сильно любила, Постарайся простить, Сделай вид, что забыла. Пусть останется всё, что хорошее было. И спасибо ему, Что так сильно любила. Он устал от тебя- Это право любого. Он ушёл навсегда, Но не надо другого! Ты оставишь ему Место в сердце. На случай. Это было с тобой и, Наверное, лучшим!!! 
|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Субота, 21.04.2007, 22:10 | Повідомлення # 14 |
 Полковник
| Красавица666, знаешь...каждый двигает свой класс....я согласна что 10-в тоже классный,но я за своих
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| Красавица666 | Дата: Субота, 21.04.2007, 22:17 | Повідомлення # 15 |
|
Полковник
| M@L@Я, я согласна с тобой, просто тут вся практически тема за 10-Б, и я решила поддержать класс своего парня.
Ты не думай о нём Хоть ты сильно любила, Постарайся простить, Сделай вид, что забыла. Пусть останется всё, что хорошее было. И спасибо ему, Что так сильно любила. Он устал от тебя- Это право любого. Он ушёл навсегда, Но не надо другого! Ты оставишь ему Место в сердце. На случай. Это было с тобой и, Наверное, лучшим!!! 
|
| |
|
|