|
Мисс гимназии! Кто как считает! какая кандидатура?
|
|
| Altera | Дата: Четвер, 17.05.2007, 18:54 | Повідомлення # 46 |
 Генерал-майор
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| | Quote (Honey) | | "я за Шуткина буду бороться!!!" | ну вот как раз это и можно принять как балатирование...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Real@Angel | Дата: Четвер, 17.05.2007, 19:00 | Повідомлення # 47 |
 Лейтенант
| Кто бы мог подумать-Шуткин школьная знаменитьсть!Хотя оно и не странно!Такой мачо!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Четвер, 17.05.2007, 19:15 | Повідомлення # 48 |
 Генерал-майор
| | Quote (Real@Angel) | | Кто бы мог подумать-Шуткин школьная знаменитьсть! | да чего тут? кто же над ним так подшутил? не природа ли? а вобще, если чесно, то мне его искренне жаль... всетаки, не смотря на то, какой он, он всетаки человек... а над ним так издеваются местами... жестоко... (я не имею ввиду "кандидатуру")...просто у парня порой действительно крыша едет...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Real@Angel | Дата: Четвер, 17.05.2007, 19:31 | Повідомлення # 49 |
 Лейтенант
| Да ладно-порой едет крыша!Да он просто псих.Я видела его в нападках бешенства(что происходит с ним довольно часто)и теперь его даже боюсь!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Четвер, 17.05.2007, 19:59 | Повідомлення # 50 |
 Генерал-майор
| довели мальчика...
|
| |
|
|
| Real@Angel | Дата: Четвер, 17.05.2007, 20:52 | Повідомлення # 51 |
 Лейтенант
| Его доведёшь!Такой сам кого хочешь доведёт!
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Четвер, 17.05.2007, 20:58 | Повідомлення # 52 |
|
Полковник
| я тока так думаю........
Rock ON
|
| |
|
|
| Jane | Дата: Четвер, 17.05.2007, 21:17 | Повідомлення # 53 |
 Лейтенант
| maestro, ой, пасиб ))))) Добавлено (17.05.2007, 21:17) --------------------------------------------- Ребята...хватит о Шуткине!!!!!!!!!!!! Давайте выдвигаем свои мысли! 
|
| |
|
|
| lisa_alisa | Дата: Неділя, 20.05.2007, 17:11 | Повідомлення # 54 |
 Рядовой
| Мда....это ж уже тема не про мисс-гимнаию, а про Шуткина... Девочки, я тут человек новый конечно, но у мну появилась мысль такая: Если вам Шуткин так пригляделся, так может вы про него другую темку забабахаете, и там за него словесную борьбу продолжите, а здесь, как никак, про мисс гимназию поговорите?! Помоему вы honey трохи завидутете.....раз так все на нее накинулись, ведь она реально не балатировалась, и не выставляла свою кандидатуру, как некоторые здесь это делают, косвенно, но выставляют свою кандидатуру (не будем показывать пальцем..) Это же перни предложили ее в кандидатки. И если не предложили других девушек, может это повод остальным задуматься над собой? Про Шуткина-это уже простой стёб пошёл....и если вы не можете стёб понять, не надо на honey набрасиваться....
Мій мозок-бомба Не знаю, чому я тут Я тут просто відвідувач.... Bitches get everything
|
| |
|
|
| Real@Angel | Дата: Неділя, 20.05.2007, 17:58 | Повідомлення # 55 |
 Лейтенант
| Тут никто на неё и не набрасывается!Лично я рада за Honey!Хотя мне её где-то даже жалко-ведь Шуткина действительно думают сделать мистером школы и ей тогда придётся с ним танцевать!Вот и всё!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Неділя, 20.05.2007, 18:08 | Повідомлення # 56 |
 Генерал-майор
| lisa_alisa, я согласна с Real@Angel, на Honey никто не набрасывался... это было шуткой и на сколько я знаю, Кристина об этом знает.... а вот кто не понял прикола так это тоже постараемся не показывать пальцем.... помоему все, кто здесь что-то пишет ничего против нее не имеет.... она веселая девченка и мы с ней нормально общаемся... а ты просто в дальнейшем постарайся не наезжать на людей не зная ситуации ( я не хочу тя оскорбить а даю искренний совет)... постарайся получче узнать людей и все будет чики... ладно?
|
| |
|
|
| Real@Angel | Дата: Неділя, 20.05.2007, 18:12 | Повідомлення # 57 |
 Лейтенант
| А у меня есть ещё предложения!Мисс школы может быть $axarock.Лично я только за!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Неділя, 20.05.2007, 18:18 | Повідомлення # 58 |
 Генерал-майор
| а еще может быть Jane, тож неплохая девченка... у меня идея....давайте насобираем некое количество кандидатур и поставим на голосование...так будет справедливо и не в обиду...
|
| |
|
|
| Real@Angel | Дата: Неділя, 20.05.2007, 18:22 | Повідомлення # 59 |
 Лейтенант
| Правильно!Три кандидатуры у нас уже есть( [ Honey, $axarock, Jane)Предлагайте ещё,как минимум 2!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Неділя, 20.05.2007, 18:23 | Повідомлення # 60 |
 Генерал-майор
| можно "малую" (Аньку) пустить.... Добавлено (20.05.2007, 18:23) --------------------------------------------- а ты не хо быть? я может тя и не знаю...а вдруг выиграешь?
|
| |
|
|