|
Мисс гимназии! Кто как считает! какая кандидатура?
|
|
| Real@Angel | Дата: Неділя, 20.05.2007, 18:25 | Повідомлення # 61 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| а ты не хо быть?
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Неділя, 20.05.2007, 18:26 | Повідомлення # 62 |
 Генерал-майор
| тебе
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Real@Angel | Дата: Неділя, 20.05.2007, 18:29 | Повідомлення # 63 |
 Лейтенант
| 1-Да конечно ты меня не знаешь!Неужели уже забыла бывшую свою одноклассницу?У которой,кстати,недавно была на дне рождении! 2-Танцевать с Шуткиным?Нет уж,увольте! 3-слушай,а как насчёт тебя?
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Неділя, 20.05.2007, 18:33 | Повідомлення # 64 |
 Генерал-майор
| 1- Янка, ты чтоли? 2- необязательно с Шуткиным. этот выбор неокончателен.... 3- это не моя цель... я к этому никогда не стремилась и не стремлюсь....
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Real@Angel | Дата: Неділя, 20.05.2007, 18:35 | Повідомлення # 65 |
 Лейтенант
| 1-Ато 2-Но я слыхала,что многие(ради прикола)хотят,чтобы был именно он! 3-вот и я о том же!
|
| |
|
|
| lisa_alisa | Дата: Неділя, 20.05.2007, 19:19 | Повідомлення # 66 |
 Рядовой
| Altera, ты думаешь если я тут новенькая, так я не в курсе?! Я тут почти все про всех знаю, и вижу реальное отношение к людям....вижу его со стороны, и знаю как некоторые люди относятся к Кристине ( я не о тебе говорю).... Поэтому это больше смахивает не на стёб, а на начало холодной войны
Мій мозок-бомба Не знаю, чому я тут Я тут просто відвідувач.... Bitches get everything
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Неділя, 20.05.2007, 19:39 | Повідомлення # 67 |
 Генерал-майор
| | Quote (lisa_alisa) | | вижу реальное отношение к людям....вижу его со стороны, и знаю как некоторые люди относятся к Кристине | может тогда я че-то не вижу... мдя, возраст уже наверно не тот, зрение плохое.... тогда о ком идет речь и что за отношение?
|
| |
|
|
| lisa_alisa | Дата: Неділя, 20.05.2007, 20:07 | Повідомлення # 68 |
 Рядовой
| Если ты не видишь, то купи себе очки.....:eek: Речь идет о sonechko, тут помоему все и так понятно.....
Мій мозок-бомба Не знаю, чому я тут Я тут просто відвідувач.... Bitches get everything
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Неділя, 20.05.2007, 20:11 | Повідомлення # 69 |
 Генерал-майор
| | Quote (lisa_alisa) | | Если ты не видишь, то купи себе очки..... | а вот грубишь ты зря...
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Неділя, 20.05.2007, 20:16 | Повідомлення # 70 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| фотки ф студию
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
| lisa_alisa | Дата: Неділя, 20.05.2007, 20:19 | Повідомлення # 71 |
 Рядовой
| | Quote (Real@Angel) | | а ты просто в дальнейшем постарайся не наезжать на людей не зная ситуации ( я не хочу тя оскорбить а даю искренний совет)... постарайся получче узнать людей и все будет чики... | А у меня и так всё чики.....Со зрением всё ок, да и на возраст не жалуюсь.... СИТУАЦИЮ Я ЗНАЮ, И ИМЕЮ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, в грубой или нет форме, это уж мое дело! А тебе нужно научится адекватно воспринимать правду, ато глазки выест....
Повідомлення відредагував lisa_alisa - Неділя, 20.05.2007, 20:20 |
| |
|
|
| Altera | Дата: Неділя, 20.05.2007, 20:23 | Повідомлення # 72 |
 Генерал-майор
| я тебе пока ничего плохого делала... а то, что ты здесь устраиваешь действительно стеб... это глупо по крайней мере... ты хочешь сказать что хорошо общалась с sonechko, что можешь ее судить? зря... девочка... так те в жизни сложно будет... а со слов других судить не стоит... или ты не имеешь своего мнения? Добавлено (20.05.2007, 20:23) --------------------------------------------- чудо, давай ты себя здесь постараешься не выставлять дурочкой, ладно? поверь, в отличии от некоторых я знаю чуть побольше... и правда будет кушать твои глазки (с моими все нормально ксчастью)...а вот очки тебе придется снять, чтоб ее увидеть....
|
| |
|
|
| lisa_alisa | Дата: Неділя, 20.05.2007, 20:32 | Повідомлення # 73 |
 Рядовой
| И где тут стёб?! Ты тут мне не расказывай как мне будет житься, лутше следи за собой....Я просто пытаюсь тебе обьяснить, что я ситуацию знаю, не только со слов других людей, и от этого не зависит, имею ли я свое мнение.....главное чтоб оно у тебя было....Я не сужу sonechko, я сужу ее отношение, и наезды с ее стороны.... Все мы прекрасно понимаем о чём идет речь....Добавлено (20.05.2007, 20:32) --------------------------------------------- Я ж не спорю что ты побольше знаешь......А насчёт глазок ненадо....судя по твоему поведению она выедает их тебе Я и так прекрасно все вижу.....сколько можно тебе повторять что я знаю ситуацию?! Высказываю мнение...это форум....тут все его высказывают...... А ты так не нервничай-это вредно.....Или тебя и вправду задело?! 
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Неділя, 20.05.2007, 20:35 | Повідомлення # 74 |
 Генерал-майор
| мы живем в свободной стране и указывать sonechko, что и как ей делать глупо с твоей стороны... может ты и нам надиктовывать будешь как нам можно думать а как нельзя?| Quote (lisa_alisa) | | и от этого не зависит, имею ли я свое мнение.....г | да, красавица, ты имеешь сейчас чужое мнение и слепо ему следуешь...| Quote (lisa_alisa) | | главное чтоб оно у тебя было.... | за это можешь не беспокоиться, если ты еще не заметила, оно у меня есть и в полном порядке...Добавлено (20.05.2007, 20:35) ---------------------------------------------
| Quote (lisa_alisa) | | А насчёт глазок ненадо....судя по твоему поведению она выедает их тебе | кто она?
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Неділя, 20.05.2007, 20:35 | Повідомлення # 75 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| lisa_alisa, Altera, девченки не ссортесь
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|