|
Лучшие девочки 9-г
|
|
|
|
|
| Дригало | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 14:55 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
|
Отдаваясь, женщина воображает,что дала вечность, а мужчина думает,что получил минуту удовольствия Нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому сохранять холод Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины, а ей хотелось бы стать последней любовью мужчины Красивая женщина-рай для глаз, ад для души, чистилище для кармана Если хотите узнать о нестатках женщины, похвалите её перед подругами 
|
| |
|
|
| Alarmia | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 22:11 | Повідомлення # 2 |
 Рядовой
Група: Форумщики
| Вау!Дригало,ты всех так ласково назвал!На самом деле все хороши по-своему,но знаю точно,что лучшими НЕ будут Иващенко и Липовская!!!!!!!!!!!!!!!
Все бабы,как бабы,а я-БОГИНЯ!
|
| |
|
|
| НАТА | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 22:14 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Quote (Alarmia) но знаю точно,что лучшими НЕ будут Иващенко и Липовская!!!!!!!!!!!!!!! Alarmia, Согласна!!! ВООООООЩЕ я всех люблю,ну кроме конечно "ЛЕНОК"Ну и номеров 1,6.Конечно Машка тут вооще не тему!!
Я ХОЧУ то, что Я ХОЧУ и когда Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повідомлення відредагував НАТА - Понеділок, 02.07.2007, 22:16 |
| |
|
|
| ломбард | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 22:20 | Повідомлення # 4 |
|
Лейтенант
| НАТА, что ты имееш против ленок?????
школа - эт дерьмо !!!!
|
| |
|
|
| НАТА | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 22:28 | Повідомлення # 5 |
 Лейтенант
| Ты снова начинаеш старую тему????? Вообще че хочу то и имею!Они у нас в классе изгои общества(ну вообще те люди над которыми все выгоняются).Разуй глаза!ВСЕ пишут, что они своими именами засоряют темы!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Taria | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 22:28 | Повідомлення # 6 |
 Сержант
| Мне нравятся абсолютно все кроме 2 и 5 номеров.Они тут воооооооще не в тему........А так все клевые ребята...
Я-человек,который просто любит.Но это не значит,что надо лезть в душу и добиваться своего права в моем мире....:-/
|
| |
|
|
| Alarmia | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 22:34 | Повідомлення # 7 |
 Рядовой
| Quote (Taria) Мне нравятся абсолютно все кроме 2 и 5 номеров. Абсолютно согласна!
Все бабы,как бабы,а я-БОГИНЯ!
|
| |
|
|
| Taria | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 22:40 | Повідомлення # 8 |
 Сержант
| Без заговорочно!!!ТЫ права!!!!Я п-о-л-н-о-с-т-ь-ю с тобою согласна.Не начинай эту фигню заново,уже все устали от этой темы...
Я-человек,который просто любит.Но это не значит,что надо лезть в душу и добиваться своего права в моем мире....:-/
|
| |
|
|
| Дригало | Дата: Вівторок, 03.07.2007, 00:07 | Повідомлення # 9 |
 Майор
| Только за Ивашенку нехило голосов.И вообще зачем снова подымать ихнюю тему!Я согласен что она не блещет,но на хрен обсырать своих одноклассниц.Это не чесно получается.
Отдаваясь, женщина воображает,что дала вечность, а мужчина думает,что получил минуту удовольствия Нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому сохранять холод Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины, а ей хотелось бы стать последней любовью мужчины Красивая женщина-рай для глаз, ад для души, чистилище для кармана Если хотите узнать о нестатках женщины, похвалите её перед подругами 
|
| |
|
|
| НАТА | Дата: Вівторок, 03.07.2007, 00:21 | Повідомлення # 10 |
 Лейтенант
| Для меня оч дико,что ты их защищаеш! Но это твое мнение-нестану тебе перечить.Всеровно-ты хороший!!
Повідомлення відредагував НАТА - Вівторок, 03.07.2007, 00:21 |
| |
|
|
| ломбард | Дата: Вівторок, 03.07.2007, 00:33 | Повідомлення # 11 |
|
Лейтенант
| Дригало, согласен
школа - эт дерьмо !!!!
|
| |
|
|
|
|
| sseexx | Дата: Вівторок, 03.07.2007, 01:32 | Повідомлення # 13 |
 Лейтенант
| иващенко
Дело было вечером, делать было нечево...И чем вы думаете мы занемались ????
|
| |
|
|
| Дригало | Дата: Вівторок, 03.07.2007, 14:08 | Повідомлення # 14 |
 Майор
| НАТА, я их не защищаю.Мы месяц жили без ихних имён, и нормально.А ты снова за старое.
|
| |
|
|
|
|