|
Что вы думаете о Nataline?
|
|
| Judgin | Дата: Субота, 12.05.2007, 11:56 | Повідомлення # 16 |
|
Подполковник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Наташа добрая и приятная девченка,вот только любит соревноваться в учебе с Женей Г.
Желание быть любимым сильнее чем любить!!!
|
| |
|
|
| Natalina | Дата: Субота, 12.05.2007, 20:35 | Повідомлення # 17 |
 Майор
| Женя, в учебе я с тобой не соревнуюсь уже давно! А за остальное спасибо!
Мир остается таким же, только содержимого в нем становится все меньше и меньше... Фокус вовсе не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы остаться собой навеки... (Pirates of the Carribean: At the World's End) Чтобы достичь цели, надо, прежде всего, идти к ней. (Оноре де Бальзак) Если ты можешь передать словами то, насколько ты сильно любишь, значит любовь твоя - ничто. (Франческо Петрарка)
|
| |
|
|
| Judgin | Дата: Неділя, 13.05.2007, 17:51 | Повідомлення # 18 |
|
Подполковник
| И тебе спасибо!!! Добавлено (13.05.2007, 17:51) --------------------------------------------- Кстати, Natalina, напиши про меня в моей теме, тобеш Как вам Женька.За плохое я не обижусь.Я же добрый!!!!!
Желание быть любимым сильнее чем любить!!!
|
| |
|
|
| Avril | Дата: Понеділок, 14.05.2007, 16:51 | Повідомлення # 19 |
 Лейтенант
| Но иногда наши интересы не совпадают((
Are you aware of what you make me feel baby Right now i feel invisible to you, like i'm not real Didn't you feel me lock my arms around you Why'd you turn away Here`s what i have to say: I was left to cry there Waiting outside there Grinning with the wash stare Thats when i decided ..why should i care? -------------------------------------- You're so fine I want you mine You're so delicious I think about you all the time you're so addictive Don't you know What I can do To make you feel alright
|
| |
|
|
| Katia | Дата: Середа, 16.05.2007, 19:30 | Повідомлення # 20 |
 Лейтенант
Група: Модераторы
| Бывает((( Даже на форуме наши интересы не совпадают... мы уже успели поспорить...
I will always love him, although he has only spoken to me once...
|
| |
|
|
|
|
| Alex@ | Дата: Субота, 09.06.2007, 16:12 | Повідомлення # 22 |
|
Полковник
| Полностью согласна с Белоснежкой. Natalina, ты очень милый человечик!!!Оставайся собой,ведь ты нравишься всем такой,какая ты есть!
Лучшее украшение девушки: скромность и прозрачное платьице... 
|
| |
|
|
| Natalina | Дата: Субота, 09.06.2007, 16:56 | Повідомлення # 23 |
 Майор
| Белоснежк@, Alex@, спасибо вам за отзывы! Очень приятно)))
Мир остается таким же, только содержимого в нем становится все меньше и меньше... Фокус вовсе не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы остаться собой навеки... (Pirates of the Carribean: At the World's End) Чтобы достичь цели, надо, прежде всего, идти к ней. (Оноре де Бальзак) Если ты можешь передать словами то, насколько ты сильно любишь, значит любовь твоя - ничто. (Франческо Петрарка)
|
| |
|
|
| Alex@ | Дата: Субота, 09.06.2007, 22:29 | Повідомлення # 24 |
|
Полковник
| Natalina, пожалуйста.Ты действительно классная!!!
Лучшее украшение девушки: скромность и прозрачное платьице... 
|
| |
|
|
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Понеділок, 11.06.2007, 09:53 | Повідомлення # 26 |
 Подполковник
| специально нашла эту тему, чтоб в ней отписатся. как я вижу, здесь висит много людей из бывшей 7й паралели, но из них всех хочу выделить именно Наталину(хотя есть еще несколько человек, которые мне импонируют). Меня сразу привлекла ее ава. Это выдало в ней романтическую натуру, а такие люди мне очень интересны. Дальше - подпись. ПКМ - рулят)) За это зачот) И вообще, любопытные, не по годам рассудительные посты, и симпатичный образ. +прикольно, что мы с тобой в один день родились) имею честь)
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| Natalina | Дата: Понеділок, 11.06.2007, 14:24 | Повідомлення # 27 |
 Майор
| alive_n_out_of_control, спасибо) Мне очень приятно! м@Sлин@, ну, если это можно назвать негативом... Все равно спасибо)
|
| |
|
|
| $mile))) | Дата: Понеділок, 18.06.2007, 22:53 | Повідомлення # 28 |
|
Полковник
| Наташа хороший человек!
|
| |
|
|
| Белоснежк@ | Дата: Середа, 20.06.2007, 09:10 | Повідомлення # 29 |
 Генерал-майор
| хорошая, весёлая, опщительная, романтчная, , , , , , , , , , могу расказевать ещо долго ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Natalina | Дата: Субота, 23.06.2007, 20:45 | Повідомлення # 30 |
 Майор
| Даже не ожидала немного таких отзывов... Всем спасибо!
|
| |
|
|