|
Что вы думаете о Nataline?
|
|
|
|
| Natalina | Дата: Субота, 23.06.2007, 22:10 | Повідомлення # 32 |
 Майор
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Стать моим другом... Да, приятелей у меня много, а вот истинных друзей я наверное смогу пересчитать на пальцах одной руки... Просто я сложный человек, меня не все могут понять, из-за этого возникают конфликты, а измениться я врядли смогу) Справедливость... Что же, я стараюсь поступать по разуму, хотя не всегда делаю правильный выбор. Наверное, чаще в последнее время стала прислушиваться совету Маленького принца (какого я его вспомнила, нелюбимая сказка...): доверяй своему сердцу. Помогает) Хорошая - это не мне судить, я рада, что люди про меня так говорят))) Правда, очень приятно! И друзья мои самые лучшие! Оленька, спасибо тебе большое!
Мир остается таким же, только содержимого в нем становится все меньше и меньше... Фокус вовсе не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы остаться собой навеки... (Pirates of the Carribean: At the World's End) Чтобы достичь цели, надо, прежде всего, идти к ней. (Оноре де Бальзак) Если ты можешь передать словами то, насколько ты сильно любишь, значит любовь твоя - ничто. (Франческо Петрарка)
|
| |
|
|
|
|
| $mile))) | Дата: Неділя, 24.06.2007, 17:45 | Повідомлення # 34 |
|
Полковник
Група: Модераторы
| Действительно, Natalina, это всё правда... И ты не тот человек, который может каждый месяц менять друзей! Это просто замечательно, потому что ты очень искренняя в отношениях с другими, общаться с тобой легко и приятно. Ты замечательный человек, таких очень даже немного в этом мире! И я очень рада, что учусь с тобой в одном классе. Знаешь, после таких ужасающих событий которые случились в 9-Д (напомню, там умерла Ткачук Анечка ), я стала намного сильнее ценить одноклассников и действительно близких мне людей! Так что, Наташенька, будь сама собой, потому как это очень важно в наши дни!!!
|
| |
|
|
| goblin555 | Дата: Субота, 30.06.2007, 21:43 | Повідомлення # 35 |
 Майор
| прикольная девченка как на форуме так и в общении по аське
|
| |
|
|
| $mile))) | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 10:58 | Повідомлення # 36 |
|
Полковник
| Наташу в Польше я узнала лучше. Наташенька ты даже лучше чем я думала раньше)))
|
| |
|
|
| Natalina | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 13:19 | Повідомлення # 37 |
 Майор
Група: Форумщики
| Катюша, спасибо)))
Мир остается таким же, только содержимого в нем становится все меньше и меньше... Фокус вовсе не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы остаться собой навеки... (Pirates of the Carribean: At the World's End) Чтобы достичь цели, надо, прежде всего, идти к ней. (Оноре де Бальзак) Если ты можешь передать словами то, насколько ты сильно любишь, значит любовь твоя - ничто. (Франческо Петрарка)
Повідомлення відредагував Natalina - Вівторок, 17.07.2007, 13:19 |
| |
|
|
| $mile))) | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 13:53 | Повідомлення # 38 |
|
Полковник
| Не за что! За правду спасибо не говорят!
|
| |
|
|
| $mile))) | Дата: Середа, 18.07.2007, 15:30 | Повідомлення # 39 |
|
Полковник
| Здесь была я и чистила темку от флуда!
|
| |
|
|