|
Красавчег)))
|
|
|
|
| Rusya | Дата: П`ятниця, 06.07.2007, 20:42 | Повідомлення # 92 |
 Полковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Quote (FLASH) кто тебе сказал? ты в этом уверенна? Насчет этого я уверена.В следующий раз думай,что не все люди такие экстрасенсы,как ты.Оки?
Я за то,чтобы наши желания были в шоке от наших возможностей!!!;)
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: П`ятниця, 06.07.2007, 20:43 | Повідомлення # 93 |
 Генерал-майор
| Красавчег))), не льсти себе, это не из-за тебя! Красавчег))), да у меня уже есть твоей мамы!)) Она мне даже звонила!
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| Красавчег))) | Дата: П`ятниця, 06.07.2007, 20:47 | Повідомлення # 94 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
| FLASH, не выдавай мои секреты))) Rusya, FLASH, плиз успокойтесь) ни4ё страшного не произошло)
а вотъ и я
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: П`ятниця, 06.07.2007, 20:48 | Повідомлення # 95 |
 Генерал-майор
| Rusya, не замечала за собой таких способностей. Оки.
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| Rusya | Дата: П`ятниця, 06.07.2007, 20:53 | Повідомлення # 96 |
 Полковник
| FLASH, ну и славненько! Тогда больше ссориться не будем,а то у Красавчег))) начнется приступ звездной болезни Я вообще не злопамятная)
|
| |
|
|
| Красавчег))) | Дата: П`ятниця, 06.07.2007, 21:13 | Повідомлення # 97 |
 Лейтенант
| Rusya, а ты думаешь исчё не начался)  Добавлено (06.07.2007, 21:08) --------------------------------------------- Rusya, а выложи свою фотку) а то 4ёт я тя в альбоме не нашол) Добавлено (06.07.2007, 21:13) --------------------------------------------- а кажись нашол) это ты: http://slavonic.pp.net.ua/photo/1-0-281 ?
а вотъ и я
|
| |
|
|
| Murray | Дата: П`ятниця, 06.07.2007, 22:02 | Повідомлення # 98 |
 MiNd
| Quote (Красавчег)))) катя, это относицца не стока к тебе, но меня каждый раз поражает как тут судят о людях. Вы со мной общались? Хотя бы виртуально? Как вы можете меня оценивать не зная абсолютно? может я ваще лох кон4еный? а вы тут + ставите) давайте посерьёзней как-то Я не долго с тобой общаюсь, но могу сказать что ты классный пацан!!!больше бы таких!! ))))))
Пока я жив и сердце мое бьется Я Х*й ложил на тех кто надо мной смеется :) 13_6_39848940_RbuduPotdqhatxPCerez_0.gif[/img][/url] http://uafile.com/661904
|
| |
|
|
| SpeedKrolik | Дата: Субота, 07.07.2007, 01:36 | Повідомлення # 99 |
 Подполковник
| Rusya, и FLASH, вы что тут соритеся за Красавчег))), ,просто кошмар, вы что нашли парня и не можете поделить? прикольно, а мне Красавчег))), как человек не нравица, но то что он говорит то что типо вы ево не знаете и пишите про нево хорошо это тоже не прикольно я щетаю, Красавчег))), гнал просто на мою лутшую подругу Белоснежку и я ево за это не уважаю и он мне как личносто,как человек очень сильно ненравица, это моё мнение,
|
| |
|
|
| Rusya | Дата: Субота, 07.07.2007, 12:23 | Повідомлення # 100 |
 Полковник
| SpeedKrolik, где ты видел,чтобы девочки не ссорились?)Как поссорились,так и помирились)
|
| |
|
|
| Красавчег))) | Дата: Субота, 07.07.2007, 17:18 | Повідомлення # 101 |
 Лейтенант
| SpeedKrolik, спс за откровенное мнение) Murray, спс)))))))) Ты тож прикольный)))) побольше бы здесь таких как ты)
а вотъ и я
|
| |
|
|
| КексеГ)) | Дата: Субота, 07.07.2007, 20:24 | Повідомлення # 102 |
 Сержант
| Красавчег))), ыыы))) Скока у нас всего с тобой было....и хорошего, и плохого))))) Скока раз мы с тобой пили и скока ещё будем пить)))) Ты мой самый любимый друг и советник))) Я уважаю тебя за твоё мнение, которое часто не сходицца с моим)))) Ты не жополиз и за это те плюсище)))))) вобщем...спс те за то, что ты такой есть)))) З.Ы. ава про готовку была лучше
В мовчанні таїнство причини... Воно сильніше в`ялих слів, І розсипаються хвилини Краплинами земних дощів. І заховавшись у долонях, Згубились ниті до небес... Лиш тільки криком стук у скронях І подих на засув... А десь За океанами Розлуки, Де сонце гніздиться на ніч, Душа, закохана у звуки, Де кожна нота віч-на-віч...
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Неділя, 08.07.2007, 15:22 | Повідомлення # 103 |
 Подполковник
| ты мое сонечко))) какой ты у нас тут популярный) епт, будь ты девчонкой, дык за тобой бы тут пол форума бегало бы) дык и так ты успеваешь нравиццо обоим полам)))) цемаю, цемаю, цемаю) приходи ко мну на денрик 13го, будешь единственным парнем) вам с Кексегом и Незабутко в подарок заказываю дорогой коньяк ггг
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 10:58 | Повідомлення # 105 |
 Подполковник
| Красавчег))), эт бутт 13го...за подробностями в аську...или по тел 4182582
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|