|
Красавчег)))
|
|
| MC-KUT$ | Дата: Середа, 04.07.2007, 22:36 | Повідомлення # 1 |
|
>>>Киокушинкай<<<
Група: Администраторы
Статус: Не на сайте
| Уважаемые форумчане, что вы думаете о новом пользователе "Красавчег)))"
Киокушинкай 4ever!!! «Воинские искусства начинаются и заканчиваются вежливостью»(Масутацу Ояма) 
|
| |
|
|
| MC-KUT$ | Дата: Середа, 04.07.2007, 22:37 | Повідомлення # 2 |
|
>>>Киокушинкай<<<
Група: Администраторы
| Красавчег))), респект те пасиб что пришел на наш форум!! MC KUT$ 
Киокушинкай 4ever!!! «Воинские искусства начинаются и заканчиваются вежливостью»(Масутацу Ояма) 
|
| |
|
|
|
|
| Красавчег))) | Дата: Середа, 04.07.2007, 22:48 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
| MC-KUT$, спс. Гы))) Мая темка)))) Представляю какие тут щас будут отзывы)))))) Сплошной пазитифф)) Murray, ты тож ЗА4ОТ)
а вотъ и я
|
| |
|
|
|
|
| Красавчег))) | Дата: Середа, 04.07.2007, 23:09 | Повідомлення # 6 |
 Лейтенант
| м@Sлин@, а я б не спешил с выводами. ты ж со мной ваще никак не общалась. даже в асе нет Добавлено (04.07.2007, 23:09) --------------------------------------------- не лю када ставят + и пишут мнение ни за 4то) лан праехали
а вотъ и я
|
| |
|
|
| Rusya | Дата: Середа, 04.07.2007, 23:09 | Повідомлення # 7 |
 Полковник
Група: Модераторы
| Красавчег))), зачет)
Я за то,чтобы наши желания были в шоке от наших возможностей!!!;)
|
| |
|
|
| НезабуткО | Дата: Четвер, 05.07.2007, 12:05 | Повідомлення # 8 |
 Лейтенант
| Красавчег))), я тебя знаю не оч давно, но достаточно))) ты самый лучший))) пить с тобой - жесть)) я тя обожаю, Малыш)))
"стереотипы созданы для того чтоб их ламать" (с) Вільний той, хто може не брехати. А. Камю
|
| |
|
|
| Красавчег))) | Дата: Четвер, 05.07.2007, 17:38 | Повідомлення # 9 |
 Лейтенант
| НезабуткО, Ого))))))) спс) Добавлено (05.07.2007, 17:23) --------------------------------------------- я от своей репутации в ахуе) Добавлено (05.07.2007, 17:38) --------------------------------------------- Уберите меня плиз из важных тем. меня это бесит. меня тут никто не знает но тем не менее считают о4ень важной персоной. нереально судить о людях так. уберите
а вотъ и я
Повідомлення відредагував Красавчег))) - Четвер, 05.07.2007, 17:39 |
| |
|
|
| Rusya | Дата: Четвер, 05.07.2007, 17:46 | Повідомлення # 10 |
 Полковник
| Quote (Красавчег)))) Уберите меня плиз из важных тем. меня это бесит. меня тут никто не знает но тем не менее считают о4ень важной персоной. нереально судить о людях так. уберите Слушай,ты или хочешь стать любимцем публики или очень уж правильный.Второе даже противней) Я таких людей еще не встречала...
|
| |
|
|
| Murray | Дата: Четвер, 05.07.2007, 17:49 | Повідомлення # 11 |
 MiNd
| Quote (Красавчег)))) Уберите меня плиз из важных тем. меня это бесит. меня тут никто не знает но тем не менее считают о4ень важной персоной. нереально судить о людях так. уберите Мистер !!!!вас надо обСудить!!!!
Пока я жив и сердце мое бьется Я Х*й ложил на тех кто надо мной смеется :) 13_6_39848940_RbuduPotdqhatxPCerez_0.gif[/img][/url] http://uafile.com/661904
|
| |
|
|
| Красавчег))) | Дата: Четвер, 05.07.2007, 17:52 | Повідомлення # 12 |
 Лейтенант
| Rusya, я не правильный. Просто лицемерие для меня одно из самых хреновых качеств. и меня бесит то что у меня стока + поскока я уверен что они ставяцца с расчётом поставь и мне. Быть любимцем публики в гимназии мне ваще нахЪ не нада. я тут никого не знаю и круг знакомых у мну совершенно другой) каро4 ошиблась, дорогуша))) Добавлено (05.07.2007, 17:52) --------------------------------------------- Murray, а мож всё-таки не нада?! 
а вотъ и я
|
| |
|
|
| Rusya | Дата: Четвер, 05.07.2007, 17:53 | Повідомлення # 13 |
 Полковник
| Красавчег))), во-первых,никогда не называй меня дорогуша.Во-вторых,количество плюсиков можно легко исправить.Хош минусики понаставляю до тех нескольких процентов,что у тебя были?Я модер,это я могу.Идет?
|
| |
|
|
|
|
| Красавчег))) | Дата: Четвер, 05.07.2007, 17:54 | Повідомлення # 15 |
 Лейтенант
| Rusya, Идёт) та я так. без обид.
а вотъ и я