|
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
|
|
|
| Kind_imp | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 16:35 | Повідомлення # 17 |
 Kind_imp
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| вот именно, что самые любимые одноклассники молчать не смогут  Добавлено (20.04.2007, 16:35) --------------------------------------------- :D кста, как ты собираешся знакомиться если даже имени не называешь? 
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 16:37 | Повідомлення # 18 |
 Выпускник
| | Quote (UdrtnMe) | | вот именно, что самые любимые одноклассники молчать не смогут | а я какраз молчу... кто меня заставит чтото сказать?
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
|
|
| Kind_imp | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 16:45 | Повідомлення # 20 |
 Kind_imp
| | Quote (Amator) | Quote (UdrtnMe) вот именно, что самые любимые одноклассники молчать не смогут а я какраз молчу... кто меня заставит чтото сказать? | | Quote (Smil3) | | мне 16 лет учусь в 11-Б класе | не долго ты нас интриговал
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
|
|
| Kind_imp | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 16:51 | Повідомлення # 22 |
 Kind_imp
| | Quote (Smil3) | | ой у нас в 11-Б класе 25 мальчиков и ни когда не узнаэш кто я? | осталось проверить 24 мальчика, 25 - аматор
|
| |
|
|
|
|
| Kind_imp | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 16:55 | Повідомлення # 24 |
 Kind_imp
| | Quote (Smil3) | | 23 - TERY 22 - Шуткин! так тебе осталось ищо чучуть!!! удачи | спасибо
|
| |
|
|
|
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 17:26 | Повідомлення # 26 |
 Выпускник
| даааа с такими темпами ты долго будешь просчитывать кто он... удачи! не падай духом, может через месяц узнаешь таки...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
|
|
| tery | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 17:38 | Повідомлення # 28 |
 Выпускник
| еще гоша уехал а бухарев ушел осталось 20
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| кися | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 17:41 | Повідомлення # 29 |
 Подполковник
| | Quote (Amator) | | кто меня заставит чтото сказать? | Сашенька,ну скажи!кто он?

|
| |
|
|
| FLOWER | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 17:45 | Повідомлення # 30 |
 Подполковник
Група: Форумщики
| присоединяюсь ребятки! кто ты такой Smil3, ?
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|