|
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
|
|
|
| кися | Дата: Четвер, 19.04.2007, 20:25 | Повідомлення # 2 |
 Подполковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Привет!мы рады новеньким!фотку оставь

|
| |
|
|
|
|
| Time4Dark | Дата: Четвер, 19.04.2007, 21:34 | Повідомлення # 4 |
 Night Watch
Група: Форумщики
| sg25101, А это походу АВА Тиесто
|
| |
|
|
|
|
| Granat | Дата: Четвер, 19.04.2007, 21:47 | Повідомлення # 6 |
 Бабах!!!
| Анонимов тут не оч любят... Так-что мой тебе совет-открой карты...

|
| |
|
|
| SnowGirl | Дата: Четвер, 19.04.2007, 21:48 | Повідомлення # 7 |
 Подполковник
| | Quote (Smil3) | | а у вас тут без фотки никак? | без фотки не интересно!хочешь знать с кем болтаеш!
[/url]
|
| |
|
|
| Neonode | Дата: Четвер, 19.04.2007, 21:50 | Повідомлення # 8 |
|
Рядовой
| Гранат, ты кто?
|
| |
|
|
|
|
| Granat | Дата: Четвер, 19.04.2007, 22:00 | Повідомлення # 10 |
 Бабах!!!
| | Quote (Neonode) | | Гранат, ты кто? | царь и бог этого форума . А вообще просто 10-и класник, который хочет поближе узнать людей с которым иему учится еще целый год и 42 дня)

Повідомлення відредагував Granat - Четвер, 19.04.2007, 22:01 |
| |
|
|
|
|
| Granat | Дата: Четвер, 19.04.2007, 22:07 | Повідомлення # 12 |
 Бабах!!!
| | Quote (Smil3) | | некоторые кто судит только по ВНЕШНОСТИ! | Есть чего стеснятся?

|
| |
|
|
| flёur | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 12:41 | Повідомлення # 13 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| лично мне все равно аноним он или нет.... я тоже изначально пыталась сохранить анонимность, а потом забила на это.... это его дело. все равно через какое-то время обычно все всё узнают тут долго сохранять анонимность не получится
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 13:09 | Повідомлення # 14 |
 Выпускник
| | Quote (Smil3) | | а то есть некоторые кто судит только по ВНЕШНОСТИ! | тут таких немного, и тебе ето не грозит... | Quote (Granat) | | Есть чего стеснятся? | помоему ему нету... Smil3, будь проще... | Quote (fleur) | | тут долго сохранять анонимность не получится | ет точно... так что колись! какая разница раньше или позже? или ты чтото задумал?
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 13:16 | Повідомлення # 15 |
 Kind_imp
| | Quote (Smil3) | | Просто я хочу пока остатся АНОнИМ! а потом посмотрим ! | размечтался! По собственному опыту говорю - не получится!!! Докопаются!!!!
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|