|
Рита
| |
| Time4Dark | Дата: Четвер, 26.04.2007, 19:27 | Повідомлення # 61 |
 Night Watch
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| | Quote (KOROL) | | а я ее не знаю | Негони,знаеш!
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Неділя, 06.05.2007, 19:50 | Повідомлення # 62 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| А кто это? А она красивая? А фотку показать можете? Добавлено (06.05.2007, 19:50) --------------------------------------------- AngeLove, я думаю ты не про ту Риту, эта, я так понял, в Славянке не учится 
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Неділя, 06.05.2007, 20:10 | Повідомлення # 63 |
 Выпускник
| Real_Punk, я думаю ты не про ту Риту, эта, я так понял, в Славянке не учится, или про эту?
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| AngeLove | Дата: Неділя, 06.05.2007, 20:11 | Повідомлення # 64 |
 Вынускник
| | Quote (Real_Punk) | | AngeLove, я думаю ты не про ту Риту, эта, я так понял, в Славянке не учится | Ага,ошибся,но зато про ту,что учится, сказал верно
Романтик..... Club,DAnce,minimal tech ELECTRO HOUSE - моя стихия Только потеряв всё,можно что-то приобрести (С) . В этом мире каждый хочет быть влюблен Каждый хочет счастлив быть Быть от одиночества спасен Я могу быть не прав Я могу просто быть Но лишь одиночество учит нас любить Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит ЛЮБОВЬ!!
Повідомлення відредагував AngeLove - Неділя, 06.05.2007, 20:12 |
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Неділя, 06.05.2007, 20:15 | Повідомлення # 65 |
 Выпускник
| AngeLove, ну да. Я тоже сначала почитал, удивился, что про Риту все так пишут, а потом понял, что это не та
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 15:51 | Повідомлення # 66 |
|
Полковник
| Real_Punk, ,лапочка,а ты все по внешности ищеш себе...
Rock ON
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 15:55 | Повідомлення # 67 |
 Выпускник
| $axarock, ну конечно так как она?
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 16:09 | Повідомлення # 68 |
|
Полковник
| Ой мальчики.........а ктото говорил,что надо в душу человеку заглядывать..........или ты исключение??
Rock ON
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 16:10 | Повідомлення # 69 |
 Выпускник
| $axarock, так в душу это позже я так понял, девочка не сильно
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 16:15 | Повідомлення # 70 |
|
Полковник
| Кто?Рита??
Rock ON
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 16:17 | Повідомлення # 71 |
 Выпускник
| $axarock, ну да! ТЫ СКАЖИ КРАСИВАЯ ИЛИ НЕТ, только честно
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 16:21 | Повідомлення # 72 |
|
Полковник
| как твоя фамилия?а я скажу -знаешь меня или нет...............а там сам решай....... Добавлено (07.05.2007, 16:21) --------------------------------------------- я просто запуталась в Женях из 11
Rock ON
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 16:22 | Повідомлення # 73 |
 Выпускник
| $axarock, так ты Рита?! А чего, тогда ты в разделе про людей которые не учатся в гимназии? Добавлено (07.05.2007, 16:22) --------------------------------------------- Я сейчас ухожу, зайду сеще к восьми, надеюсь спишимся и решим мой вопрос 
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 16:27 | Повідомлення # 74 |
|
Полковник
| Не,я не Рита............
Rock ON
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 19:43 | Повідомлення # 75 |
 Выпускник
| $axarock, а причём тут тогда| Quote ($axarock) | | а я скажу -знаешь меня или нет...............а там сам решай....... | ?
|
| |
|
|
|