|
Рита
|
|
| Питбуль | Дата: Четвер, 10.05.2007, 00:42 | Повідомлення # 76 |
|
Вынускник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Короче, я не знаю кто такая рита но написано про неё много, пусть зайдет в 11-Б хоть покажеться, а то так незнама-негадана! Думаю отличная девченка!
ПсихоЛирические сюжеты, уличные саги, стегающие телеги, пища для всех наших людей и яд для фальшивых MCs, рифмы, рожденные в дыму и пуленепробиваемое настроение - всё это внутри и снаружи.
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Неділя, 10.06.2007, 18:37 | Повідомлення # 77 |
 Подполковник
Група: Модераторы
| воть...Рита предстала в новом облике...встречайте и любите - Новая Я.
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| Katia | Дата: Понеділок, 11.06.2007, 11:49 | Повідомлення # 78 |
 Лейтенант
| Классная девченка!!! Имеет замечательное чувство юмора, во многом наши интересы совпадают! Так держать!! *THE BEST*
I will always love him, although he has only spoken to me once...
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Понеділок, 11.06.2007, 11:59 | Повідомлення # 79 |
 Подполковник
| Katia, спс большое) оч приятно)
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| Katia | Дата: Понеділок, 11.06.2007, 12:26 | Повідомлення # 80 |
 Лейтенант
| не за что)
I will always love him, although he has only spoken to me once...
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Понеділок, 11.06.2007, 12:52 | Повідомлення # 81 |
 Генерал-майор
| интересный человек... умные мыслишки))) в жизни не знаю, а вобще молодец!
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Понеділок, 11.06.2007, 12:56 | Повідомлення # 82 |
 Подполковник
| Altera, ну, спасибо) приятно от тебя это услышать)
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Неділя, 08.07.2007, 16:25 | Повідомлення # 83 |
 Подполковник
| забыли меня, забыли...
|
| |
|
|
|
|
| НезабуткО | Дата: Неділя, 08.07.2007, 22:56 | Повідомлення # 85 |
 Лейтенант
| Ритка - это такая класснючая малая бывшая когда-то в моей группе которую я обожаю!!! без неё жизнь не такая вясёлая))) обожаю Ритка))
"стереотипы созданы для того чтоб их ламать" (с) Вільний той, хто може не брехати. А. Камю
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 11:29 | Повідомлення # 86 |
 Подполковник
| НезабуткО, я тож обожаю тебя и Ритка)) Murray, нуу, и тебя немного) в знак благодарности) все будет ок)
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Неділя, 22.07.2007, 15:00 | Повідомлення # 87 |
 Подполковник
| пышем епт
|
| |
|
|
| Murray | Дата: Неділя, 22.07.2007, 23:11 | Повідомлення # 88 |
 MiNd
| милая. добрая, хорошая. Очень позитивный человечек; всегда найдёт сто плюсов в самой дерьмовой ситуации. Заражает всех и вся своей улыбкой, смехом, шутками))) Умная, общительная, любит новые знакомства, хотя близко с людьми общается очень осторожно. Стремится получать от жизни всё и сразу, успеть в тысячу мест, сделать тысячу дел, попробовать всё на свете! И так как обладает сумасшедшей энергией - то чаще всего у неё это получается! Очень хороший друг!! Рита я так думаю)))))
Пока я жив и сердце мое бьется Я Х*й ложил на тех кто надо мной смеется :) 13_6_39848940_RbuduPotdqhatxPCerez_0.gif[/img][/url] http://uafile.com/661904
|
| |
|
|
|
|
| XAXA | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 00:49 | Повідомлення # 90 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| вот незнаю выложить ацкое фото с участием Риты БУГАГАГА
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|