|
Антигламур
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 15:19 | Повідомлення # 61 |
 Полковник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Quote (Filin) Знаете, людям которые гонят на моду и одеваются очень безвкусно не понять того чего я хочу обьяснить. Знаете как это называется простым языком "Упёрлись как ослы". Почему сразу безвкусно???Ты задолбал уже!!!!Тусуйся со своими гламурками и свали в туман :pА мы не любим гламурных фиф И не надо нам доказывать,как хорошо быть гламурными фифами-с тонной макияжа на лице, ходить на огромных каблуках и при этом быть полным НУЛЁМ во всех смыслах этого слова Если мы не любим гламур,это совсем не значит что мы,как ты сказал,"некрасивые и безвкусно одеваемся".Ты не прав и ты зря гонишь на нас
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| НезабуткО | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 15:24 | Повідомлення # 62 |
 Лейтенант
| Filin, подожди-подожди. кто на моду гонит то? ты чё? тут вобще-то устроили разбор полётов блястящим розовым кофточкам, ***аным мини, шпилькам и абсолютно безвкусному неуместному глэму в некоторых одеяниях. так что не надо путать, молодой человек. Гламур он и в Африке отстой. Quote (Filin) людям которые гонят на моду и одеваются очень безвкусно бугага! прям сижу и умираю со смеху! знач одевать нелепые блестяшки это мило. по-мойму это не у нас что-то со вкусом...Добавлено (09.07.2007, 15:24) --------------------------------------------- кто б знал как симпатишно выглядит девушка в чёрном корсете, длинной пышной юбке и с украшениями из серебра.. это не безвкусно, это НОРМАЛЬНО! (ну как для меня)
"стереотипы созданы для того чтоб их ламать" (с) Вільний той, хто може не брехати. А. Камю
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 15:27 | Повідомлення # 63 |
 Полковник
| Quote (НезабуткО) кто б знал как симпатишно выглядит девушка в чёрном корсете, длинной пышной юбке и с украшениями из серебра.. это не безвкусно, это НОРМАЛЬНО! (ну как для меня) ода...я обожаю серебряные украшения
|
| |
|
|
| НезабуткО | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 15:30 | Повідомлення # 64 |
 Лейтенант
| K@nfetk@, я тож. золото не признаю в принципе.
"стереотипы созданы для того чтоб их ламать" (с) Вільний той, хто може не брехати. А. Камю
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 15:32 | Повідомлення # 65 |
 Полковник
| Quote (НезабуткО) K@nfetk@, я тож. золото не признаю в принципе. Я раньше носила золото,а теперь куча золотых украшений лежит без дела....
|
| |
|
|
| НезабуткО | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 15:36 | Повідомлення # 66 |
 Лейтенант
| K@nfetk@, у меня тоже так же. я себе даж серёжки из белого золота специально купила... повыбрасывала старую одежду типа "розовые кофты с глубокими вырезами". куда правду деть - дурная раньше была. Добавлено (09.07.2007, 15:36) --------------------------------------------- носила дрянь всякую...
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 15:37 | Повідомлення # 67 |
 Полковник
| Quote (НезабуткО) K@nfetk@, у меня тоже так же. я себе даж серёжки из белого золота специально купила... повыбрасывала старую одежду типа "розовые кофты с глубокими вырезами". куда правду деть - дурная раньше была. мда....видишь как мы быстро меняемся....
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 15:38 | Повідомлення # 68 |
 Подполковник
Група: Модераторы
| нуууу, ладно вам...иногда красивая одежда не определяет мозги...иногда это просто красиво, а если есть вкус и нравятся вещи, то почему бы не носить?
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 15:41 | Повідомлення # 69 |
 Полковник
| Quote (alive_n_out_of_control) нуууу, ладно вам...иногда красивая одежда не определяет мозги...иногда это просто красиво, а если есть вкус и нравятся вещи, то почему бы не носить? ну так носи,мы же тебе ничего не говорим
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 15:42 | Повідомлення # 70 |
 Подполковник
Група: Модераторы
| K@nfetk@, ты бы знала что ношу Я... я далека от гламура...мой стиль можно назвать скорей гранж...
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 15:44 | Повідомлення # 71 |
 Полковник
| Quote (alive_n_out_of_control) K@nfetk@, ты бы знала что ношу Я... я далека от гламура...мой стиль можно назвать скорей гранж... ого....мда,гранж...да,далеко от гламура...
|
| |
|
|
| НезабуткО | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 15:45 | Повідомлення # 72 |
 Лейтенант
| alive_n_out_of_control, та даж не в этом дело.. пусть носят. просто основная масса фанатов этого стиля - блондинки. (причём которые в душе таковые, а проще говоря - безмозглые дуры) они одеваются порой просто нелепо. Quote (K@nfetk@) ....видишь как мы быстро меняемся.... уже два года как изменилась)) и не жалею)
|
| |
|
|
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 15:49 | Повідомлення # 74 |
 Полковник
| Filin, мля....как ты меня уже зае*ал!!!!!!Не сунься со своим гламуром в эту тему(СОВЕТ:прочитай ВНИМАТЕЛЬНО название темы)
|
| |
|
|
|
|