|
Антигламур
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 15:54 | Повідомлення # 76 |
 Подполковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Quote (K@nfetk@) ого....мда,гранж...да,далеко от гламура... я не хочу понтоваццо...не хочу писать что узким джинсам предпочитаю широкие штаны и шипы...не ношу туфлей, чаще стилы, скейтера и кеды...у мну просто теоретически не может быть атрибутики гламура... Quote (НезабуткО) та даж не в этом дело.. пусть носят. просто основная масса фанатов этого стиля - блондинки. (причём которые в душе таковые, а проще говоря - безмозглые дуры) они одеваются порой просто нелепо. я согласна! я ведь где-то на первых страницах вступила в ваш антигламурный клуб! просто я не против этого когда это просто красиво и тупости за этим не скрывается!когда это просто женственно!
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 15:58 | Повідомлення # 77 |
 Полковник
Група: Форумщики
| Filin,ооооо....так ты ещё и тугодум!!!!Короче,уйди...Не раздражай меня....  Добавлено (09.07.2007, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (alive_n_out_of_control) я не хочу понтоваццо...не хочу писать что узким джинсам предпочитаю широкие штаны и шипы...не ношу туфлей, чаще стилы, скейтера и кеды...у мну просто теоретически не может быть атрибутики гламура... а кто сказал что ты понтуешься?каждый носит то,что любит.Мне например тоже нравяться стилы и шипы...
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| НезабуткО | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 23:09 | Повідомлення # 78 |
 Лейтенант
| Filin, ты чё совсем убитый жизнью? аааа.. кошмар... как таких ещё.. ладно, я промолчу...
"стереотипы созданы для того чтоб их ламать" (с) Вільний той, хто може не брехати. А. Камю
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Середа, 11.07.2007, 12:42 | Повідомлення # 81 |
 Принцесса готов
| вы можете успокоиться, не сориться и не загаживать мою тему?
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Середа, 11.07.2007, 17:21 | Повідомлення # 82 |
 Полковник
| Саблезубая_Белка, хорошо,не будем....
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Середа, 11.07.2007, 17:28 | Повідомлення # 83 |
 Принцесса готов
| огромное вам спасибо
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Понеділок, 16.07.2007, 13:18 | Повідомлення # 84 |
 Генерал-майор
| ого, накатали.... мну кажись всего пару недель небыло....а тут уже такие дискусии... вопрос кажись не в том, что носят фиффочки...а то, что у них в голове... стиль в котором одет человек говорит о его вкусе.... о его характере и понятии вообще.... потеряные скорее в этом мире в большинстве они, поскольку в действительности за гламом своего слишком уж измазаного тоналкой носика ничего не видят... они живут в своем мире припудреном розовой дымкой, где нет ничего кроме моды, которая для них есть своеобразным законом, и зеркала... все должно быть в меру.... а главное со вкусом... а он у каждого свой... согласно характеру и принципам человека... а то иногда бывает пугаешься следя за вышедшими словно из инкубатора со вставными мозгами курицами, демонстративно прижимающими к сердцу ихнюю Библию моды.... глупо))).... каждый человек в первую очередь индивидуальность....
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Понеділок, 16.07.2007, 13:22 | Повідомлення # 85 |
 Полковник
| Quote (Altera) а то иногда бывает пугаешься следя за вышедшими словно из инкубатора со вставными мозгами курицами, демонстративно прижимающими к сердцу ихнюю Библию моды.... глупо))) Да,народ задумайтесь,а почему их называют курицами?Не потому ли,что у них мозгов столько же,как и у куриц???
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Понеділок, 16.07.2007, 15:01 | Повідомлення # 86 |
 Принцесса готов
| K@nfetk@, я тебя обожаю!
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Понеділок, 16.07.2007, 15:10 | Повідомлення # 87 |
 Полковник
| Саблезубая_Белка, я тебя тож Организация "Антигламур"рулит!!!Всем антигламурщикам-РЕСПЕКТ!!!!
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Понеділок, 16.07.2007, 15:22 | Повідомлення # 88 |
 Принцесса готов
| мы-нормальные девушки и неформалки будем править миром!!!!!!!!!!! а все гламурки будут делать так -->
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Субота, 21.07.2007, 16:54 | Повідомлення # 89 |
|
Полковник
| Я так думаю,что у этих фифффф мозгов меньше,чем у курпиц.И пользы от куриц больше чем от них...
Rock ON
|
| |
|
|
|
|