|
Поездка на катере!
|
|
| Питбуль | Дата: Четвер, 10.05.2007, 18:41 | Повідомлення # 1 |
|
Вынускник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Всех предупреждаю, на катер спиртное нести нет смысла, перед входом будет два охраника которые будут нас пробивать(информация достоверна), курить тоже запрятят! На катере будет находиться около 10 родителей и 3-4 учителей, так что любые попытки будут строго пресекать! Совет: Делайте все, или до, или после поездки! Лудше после, ведь опасно, пьяным на воде!
ПсихоЛирические сюжеты, уличные саги, стегающие телеги, пища для всех наших людей и яд для фальшивых MCs, рифмы, рожденные в дыму и пуленепробиваемое настроение - всё это внутри и снаружи.
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Четвер, 10.05.2007, 18:43 | Повідомлення # 2 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
| | Quote (Питбуль) | | На катере будет находиться около 10 родителей и 3-4 учителей, так что любые попытки будут строго пресекать! | О-да е повезло вам!!!!! А это вы будете на катере на выпускном???
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
|
|
| Питбуль | Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 15:52 | Повідомлення # 4 |
|
Вынускник
| | Quote (Filin) | | Короче, всё это бред, мы заказали туда уже шампанское и неоффициально водку, нам разрешили там пить и курить! Так что это бред! | Воопервых какое ты отношение вообще имееш к нашему последнему звонку , а если это бред то вперед, только есть один прикол, моя мама вместе с директором при мне об этом договаривались!
ПсихоЛирические сюжеты, уличные саги, стегающие телеги, пища для всех наших людей и яд для фальшивых MCs, рифмы, рожденные в дыму и пуленепробиваемое настроение - всё это внутри и снаружи.
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 16:09 | Повідомлення # 5 |
|
Полковник
| А что вы тогда на катере делать будете?На водичку смотреть?....
Rock ON
|
| |
|
|
| Питбуль | Дата: Субота, 12.05.2007, 13:36 | Повідомлення # 6 |
|
Вынускник
| | Quote ($axarock) | | А что вы тогда на катере делать будете?На водичку смотреть?.... | Пиздетс, наверно так и будет!
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Субота, 12.05.2007, 13:37 | Повідомлення # 7 |
 Полковник
| На катере не прикольно!!!
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Субота, 12.05.2007, 14:59 | Повідомлення # 8 |
|
Полковник
| Питбуль, мы в том году на катере были....единственным занятием было кидать мандариновые шкурки в воду...
Rock ON
|
| |
|
|
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 18:24 | Повідомлення # 10 |
 Принцесса готов
| бум петь и беситься....найдем чем заняться
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Питбуль | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 23:28 | Повідомлення # 11 |
|
Вынускник
| | Quote (Саблезубая_Белка) | | бум петь и беситься....найдем чем заняться | | Quote (Filin) | | Я тебе как-то в реале обьясню, хотя это просто у вас в славянке токо так строго | Всем верю, все лудшие!
|
| |
|
|
| AngeLove | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 15:34 | Повідомлення # 12 |
 Вынускник
| бухло будет,нема питань,до или на или после
Романтик..... Club,DAnce,minimal tech ELECTRO HOUSE - моя стихия Только потеряв всё,можно что-то приобрести (С) . В этом мире каждый хочет быть влюблен Каждый хочет счастлив быть Быть от одиночества спасен Я могу быть не прав Я могу просто быть Но лишь одиночество учит нас любить Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит ЛЮБОВЬ!!
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Субота, 02.06.2007, 00:09 | Повідомлення # 13 |
|
Выпускник
| Суперская поездочка!!!!!!!!!!!! Набесились, как могли!!!! Только ноги до сих пор плачут!!! Вообще я ели ходила!
|
| |
|
|
| valo | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 00:45 | Повідомлення # 14 |
 Выпускник
| Filin, Класно відірвались і без випивки. Головне- це гарна компанія і весела музика. А все інше- це так, як опція
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: П`ятниця, 15.06.2007, 15:43 | Повідомлення # 15 |
 Принцесса готов
| valo, ага,особенно класно под гитарку пели, пока вы там на верху неизвесно чем занимались
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|