|
что вам не нравится в ншей славянке
|
|
| tery | Дата: Субота, 31.03.2007, 11:03 | Повідомлення # 1 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| что вам не нравится в нашей славянке
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
Повідомлення відредагував tery - Субота, 31.03.2007, 11:04 |
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 31.03.2007, 11:13 | Повідомлення # 2 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| в принципе я люблю нашу славянку и мне в ней все нравится. славянка - супер, только учителя некоторые не очень...
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Субота, 31.03.2007, 22:34 | Повідомлення # 3 |
 Выпускник
| Согласен, учителя напрягают, особенно в 11 класе...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| sasha_zubkov | Дата: Понеділок, 02.04.2007, 15:30 | Повідомлення # 4 |
|
Група: Видалені
| все учителя норм и школа тоже,но одна училка уже припарила(КУЛИКОВА)
|
| |
|
|
| Granat | Дата: Субота, 07.04.2007, 12:55 | Повідомлення # 5 |
 Бабах!!!
| форма, и некоторые учителя.

|
| |
|
|
|
|
|
|
| tery | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 12:25 | Повідомлення # 8 |
 Выпускник
| КОНКРЕТО НАПРЯГАЮТ В СТОЛОВОЙ МОЛ ВЫХОДЫТЕ ОТСЮДОВА УЖЕ ПРОШЛО ДВАДЦАТЬ МИНУТ УРОКА
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: П`ятниця, 13.04.2007, 22:22 | Повідомлення # 9 |
 Левая рука админа
Група: Форумщики
| Мне в вашей школе не нрав один человек! БЕЗ коментариев! Валера это не ты, надебсь ты знаешь о ком я!
|
| |
|
|
| Kisьka | Дата: Середа, 18.04.2007, 18:58 | Повідомлення # 10 |
 Подполковник
| НЕКОТОРЫЕ учителя
I'M LEGALLY BLONDE
|
| |
|
|
| Dead | Дата: Середа, 18.04.2007, 21:06 | Повідомлення # 11 |
|
Група: Видалені
| ВСЕ!!
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 15:11 | Повідомлення # 12 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| гед все девчёнки прикольные?!!! Почему в других школах есть, а у нас на пальцах посчитать можно!? Добавлено (20.04.2007, 15:11) --------------------------------------------- И вот что ещё, появилась куча народа, которые утверждают, что они готы, эмо, альтернативщики, металлисты и т.д. хотя на самом деле они даже половины не знают про эти направления, а просто хотят повы...бываться. Знайте этим вы выставляете себя на смех!!! Или погружайтесь больше в эти направления или просто не пи...дите!!! (Большой респект Ворону, Тёмному и Олегу)
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Filin | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 19:35 | Повідомлення # 13 |
 Романтик
| | Quote (Real_Punk) | | гед все девчёнки прикольные?!!! Почему в других школах есть, а у нас на пальцах посчитать можно!? | А ты смотри лучше, одна Лена Винокурова из 10-го класса чего стоит!!! Потом Юля,Алина, Малинка, Света, Дарина... Список прилагается
Душа хочет романтики, а жопу всё несёт на приключения... Люблю я Динамо как свежее пиво, за то что Динамо играет красиво.
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Субота, 21.04.2007, 15:19 | Повідомлення # 14 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| Filin, я сказал, что можно на пальцах посчитать, можно на двух руках, но всё равно ты не прав.
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
|
|