|
Наша газета "З НАМИ"
|
|
| NEZNAYU_ | Дата: Неділя, 15.04.2007, 08:33 | Повідомлення # 16 |
 МАЧО
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| я и не знал про такую(газету)
http://dark-xtcs.clan.su/-для тех,хто хочет в клан(контра)!!!
|
| |
|
|
| kvitka | Дата: Неділя, 15.04.2007, 15:11 | Повідомлення # 17 |
 Сержант
| NEZNAYU_, странно бы выходило, если человек NEZNAYU все на свете знал Хотя, если серьезно, мне кажется, что это исть оновная проблема - газета не попадает к нам, ученикам, в руки. Можно же найти миллион способов качественно ее распространять - тот же ризограф ....
подпись
|
| |
|
|
| Kabasj | Дата: Неділя, 15.04.2007, 17:33 | Повідомлення # 18 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
| А де еЙо достать?
If you want to touch the sky you must teach your ass to fly
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Четвер, 19.04.2007, 19:47 | Повідомлення # 19 |
 Полковник
| Я никогда ее не читала и даже ни разу не видела!У нее же название"З НАМИ",поетому там должны писать про нас учеников,про каие-то школьные события,новости,конкурсы....А сами ученики толком ету газету даже не видели!Непорядок!
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| FreddyZloy | Дата: Субота, 21.04.2007, 17:47 | Повідомлення # 20 |
 Выпускник
| Я лично не доволен уровнем нашей газеты Могли бы и получше...
Мы-умы, а вы-увы :)
|
| |
|
|
| tery | Дата: Неділя, 22.04.2007, 22:26 | Повідомлення # 21 |
 Выпускник
| я ее читал но проблема в том что она выходит редко и в ней почти ничего нету интересного ее раньше гоша продавал там тока один номер рулез был когда ден в ней выложыл статью про тогда новый альбом аматори ето было год назад и еще первый номер был неплохой ( интервью у учителей про курение вот ето я ржал) ето было когда я был в восьмом классе потом газету заморозили на несколько лет
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
|
|
| Kind_imp | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 17:23 | Повідомлення # 23 |
 Kind_imp
| Я тож так думаю...
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
|
|
| Kind_imp | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 18:26 | Повідомлення # 25 |
 Kind_imp
| Короче, галимая газета. Надо её выпускать токо когда гости приезжают, нафига деньги зря тратить?
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
|
|
| Kind_imp | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 18:36 | Повідомлення # 27 |
 Kind_imp
| | Quote (Smil3) | | Ой кто их тратет!!они с родительского комитета выщетали типа "пускай нашы дедки читают "газетки""!!! | вот именно что тратят деньги наши. Кста, ксю - вот ещё куда деньги деваются ( из темы наш клас)
|
| |
|
|
| tery | Дата: Вівторок, 24.04.2007, 22:21 | Повідомлення # 28 |
 Выпускник
| какие к черту деньги все печатают ученики нашару они онлачивают тока отпечаток который потом ксерится и продается по себестоимости школа на ето газету нифига не тратит тока делает вид
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| Kisьka | Дата: Понеділок, 30.04.2007, 15:57 | Повідомлення # 29 |
 Подполковник
| А ее вообще кто-то кроме редакторов видел,читал??
I'M LEGALLY BLONDE
|
| |
|
|
| kvitka | Дата: Неділя, 06.05.2007, 16:36 | Повідомлення # 30 |
 Сержант
| газета для учителей. Неля Борисовна видела, мельком
подпись
|