|
Наша газета "З НАМИ"
| |
| Kind_imp | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 14:42 | Повідомлення # 31 |
 Kind_imp
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| | Quote (Kisьka) | | А ее вообще кто-то кроме редакторов видел,читал?? | | Quote (kvitka) | | газета для учителей. Неля Борисовна видела, мельком | я читала, но там. чесно говоря, и читать нечего, фигня какая-то
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
| |
|
| Kind_imp | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 15:10 | Повідомлення # 33 |
 Kind_imp
| Это газетой стыдно назвать...
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| Питбуль | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 17:39 | Повідомлення # 34 |
|
Вынускник
Група: Форумщики
| Для этой газеты есть только два назначение: 1. WC; 2. Селедке тоже надо гдето лежать!;
ПсихоЛирические сюжеты, уличные саги, стегающие телеги, пища для всех наших людей и яд для фальшивых MCs, рифмы, рожденные в дыму и пуленепробиваемое настроение - всё это внутри и снаружи.
|
| |
|
| |
| |
|
| Kind_imp | Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 17:53 | Повідомлення # 37 |
 Kind_imp
| | Quote (Комарчег) | | хотя бы побольше размножать чтоли... | ПОБОЛЬШЕ РАЗМНОЖАТЬ??!!?? я не выдержу если эта "газета" будет попадаться мне на глаза постоянно!
|
| |
|
|
| $onicky | Дата: П`ятниця, 25.05.2007, 16:33 | Повідомлення # 38 |
 Рядовой
| Да блин, в этой газете пишут только о том какая наша школа прекрасная, как все любят учится, какие у нас хорошие учителя и высокая успеваемость. Я только не понимаю, для чего создаётся вся эта видимость? Ведь каждый ученик, прочитавший пару статей из этой газеты понимает, что написана глупость какая-то. Просто учителя пытаются создать иллюзию элитного учебного заведения. Вот только кого они обманывают?.. Пы.Сы.: Прочитаейте газету - сами поймёте....
Больная - так на всю голову!
|
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: П`ятниця, 25.05.2007, 17:02 | Повідомлення # 39 |
 Полковник
| Я читала несколько выпусков, ничего особенного. Только последняя страничка неплохая, там часто какие-то смешные случаи написаны,но и то не всегда смешные.
|
| |
|
|
| $onicky | Дата: П`ятниця, 25.05.2007, 19:42 | Повідомлення # 40 |
 Рядовой
| Ага, и частенько просто берут и самый заезженый анекдот переводят на какой-то славянский язык... короче им просто делать нефиг, вотЪ.
Больная - так на всю голову!
Повідомлення відредагував $onicky - П`ятниця, 25.05.2007, 19:42 |
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: П`ятниця, 25.05.2007, 19:52 | Повідомлення # 41 |
 Полковник
| | Quote ($onicky) | | просто берут и самый заезженый анекдот переводят на какой-то славянский язык | Чаще всего так и бывает. Но ведь так ещё хуже. Не все же учат к примеру польский. Ну и как можна читать то, что не понятно???
|
| |
|
|
| Саша | Дата: Субота, 26.05.2007, 20:17 | Повідомлення # 42 |
 Майор
| И Я ТАКОГО НЕ ВИДАЛ!!!
Я прикольный паренёк,люблю общяццццо,и цэловацццццо!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| valo | Дата: Понеділок, 28.05.2007, 23:32 | Повідомлення # 43 |
 Выпускник
| $onicky, Якщо тобі щось не подобається у нащій гмназії- то йди з неї. Повірте, я був у кращих школах Києва, спілкувався з їхніми учнями. Висновок: МИ НА ВИСОТІ, ПИШАЙТЕСЯ ГІМНАЗІЄЮ,робіть свої внески у її розвиток! Строчити якусь бурду на клаві може кожен, а ось коли доходить до діла...
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Вівторок, 29.05.2007, 10:42 | Повідомлення # 44 |
 Kind_imp
| | Quote (valo) | | ПИШАЙТЕСЯ ГІМНАЗІЄЮ | а ми й пишаємось, але критика також повинна бути присутня щоб знаючи недоліки, вміти їх виправляти і ставати ще кращими!!!!
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Неділя, 03.06.2007, 01:37 | Повідомлення # 45 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
| Вотс или этс.
|
| |