|
Что вам нравится в Славянской гимназии?
|
|
| flёur | Дата: Субота, 24.03.2007, 19:20 | Повідомлення # 16 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
Статус: Не на сайте
| это ты о чем? почему я ниче не знаю? расскажи подробней
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Шкарпетка | Дата: Неділя, 25.03.2007, 01:46 | Повідомлення # 17 |
 Сержант
Група: Форумщики
| ГГГГ)))) Школьные дискотеки)))) Как вспомню, так вздрогну)))
Умела б, покраснела б
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Неділя, 25.03.2007, 14:45 | Повідомлення # 18 |
|
Главный Администратор
| fleur, ну возле бывшого ларька "Аленка" кто-то поджег грузовик... сегодня схожу посмотрю поближе что от него осталось
|
| |
|
|
| sasha_zubkov | Дата: Неділя, 25.03.2007, 19:24 | Повідомлення # 19 |
|
Група: Видалені
| SLAVYANKA NORM SHKOLA NO NE VSE YCHITELYA NORM
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Неділя, 25.03.2007, 21:16 | Повідомлення # 20 |
 Правая рука админа
| ну так в любой школе будут нормальные и не очень учителя. по-моему, нам еще повезло, потому что у нас большинство учителей неплохие
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| tery | Дата: Вівторок, 27.03.2007, 22:40 | Повідомлення # 21 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| славянка слишком напряжная школа бууууууууууууу здесь не разрешают репетировать дену после прошлогоднего концерта
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| tery | Дата: П`ятниця, 30.03.2007, 23:43 | Повідомлення # 22 |
 Выпускник
| fleur, да ну так нельзя его пол киева знает он очень подорваный штрих ему в прошлом году в школьном туалете подбородок пробивали Добавлено (30.03.2007, 23:12) --------------------------------------------- http://files.adamant.ua/3477 вот аудио с того концерта правда качество плохое до ужаса Добавлено (30.03.2007, 23:43) --------------------------------------------- http://slavonic.pp.net.ua/photo/1-0-65 ето Ден
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| SnowGirl | Дата: Субота, 31.03.2007, 00:03 | Повідомлення # 23 |
 Подполковник
| мальчики у нас в школе нечего
[/url]
|
| |
|
|
| tery | Дата: Субота, 31.03.2007, 00:03 | Повідомлення # 24 |
 Выпускник
| sg25101, мда таких обезбашеных еще поискать надо
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 31.03.2007, 11:17 | Повідомлення # 25 |
 Правая рука админа
| | Quote (tery) | | http://slavonic.pp.net.ua/photo/1-0-65 ето Ден | я видела его не раз в школе, но не знала, что он такой безбашеный | Quote (tery) | | вот аудио с того концерта правда качество плохое до ужаса | послушала... но мало че поняла. а кто там кроме него играл? и что они пели?
|
| |
|
|
| tery | Дата: Субота, 31.03.2007, 11:34 | Повідомлення # 26 |
 Выпускник
| fleur, та тока они и играли там всего в зале сидело человек сорок ден кстати на вокале с гитарой висел Никита вроде с 10 на второй гитаре висел мавпа с 290 школы на басах Алёна на барабанах левый чел пришедшый тока на концерт и с ними перед етим не репетировавшый а я по блату стоял за выклбчеными клавишами в противогазе
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 31.03.2007, 12:09 | Повідомлення # 27 |
 Правая рука админа
| а что за Алена? она из его класса?
|
| |
|
|
| tery | Дата: Субота, 31.03.2007, 12:29 | Повідомлення # 28 |
 Выпускник
| fleur, неа из 9 или 10 точно не помню но было гонивно мы там еще колонки спалили правда не школьные а принадлежащые мавпе
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Субота, 31.03.2007, 12:39 | Повідомлення # 29 |
 Полковник
Група: Форумщики
| с усилителем переборщили?
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
Повідомлення відредагував WishMaster - Субота, 31.03.2007, 12:40 |
| |
|
|
| tery | Дата: Субота, 31.03.2007, 13:09 | Повідомлення # 30 |
 Выпускник
| WishMaster, не знаю просто усилок школьный был а колонки и микшер мавпи у меня видео есть с того концерта
|
| |
|
|