|
Что вам нравится в Славянской гимназии?
|
|
| M@L@Я | Дата: Неділя, 06.05.2007, 15:36 | Повідомлення # 61 |
 Полковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| $axarock, Лера
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Неділя, 06.05.2007, 15:39 | Повідомлення # 62 |
|
Полковник
Група: Форумщики
| Ой............да
Rock ON
|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Неділя, 06.05.2007, 15:42 | Повідомлення # 63 |
 Полковник
| $axarock, О да.....а кто-то говорил что я тебя не знаю...мы с тобой на каждой длинной перемене видемся....
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Неділя, 06.05.2007, 15:46 | Повідомлення # 64 |
|
Полковник
| точно.................забыла...........да...м - потехоньку разоблачают......
Rock ON
|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Неділя, 06.05.2007, 15:52 | Повідомлення # 65 |
 Полковник
| $axarock, ты поняла кто я?
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Неділя, 06.05.2007, 15:55 | Повідомлення # 66 |
|
Полковник
| ну конечно............
Rock ON
|
| |
|
|
|
|
| Питбуль | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 17:16 | Повідомлення # 68 |
|
Вынускник
| Самое класное у нас в гимназии это то что любой парнишка может подойти к ней и кинуть парочьку "пацанчиков" на моб или на лавешку! После этого выпуска в школе не останиться людей которые могут постоять за честь школы, люди подымайте авторитет в глазах улицы!!!
ПсихоЛирические сюжеты, уличные саги, стегающие телеги, пища для всех наших людей и яд для фальшивых MCs, рифмы, рожденные в дыму и пуленепробиваемое настроение - всё это внутри и снаружи.
|
| |
|
|
| AliSka | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 17:25 | Повідомлення # 69 |
 Рядовой
| Я Славянку очень-очень люблю и считаю ее самой классной школой!
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 17:26 | Повідомлення # 70 |
 Kind_imp
| за что ж такая любовь?
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 19:37 | Повідомлення # 71 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| а за что словянку не любить.... все таки проводим здесь столько времени... я уже к ней привыкла и не представляю как через 2 года ее покину...
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 19:41 | Повідомлення # 72 |
|
Полковник
| а мне всего еще год.......и я буду потом очень скучать.Как-никак я уже 6-ой год тут учусь.......как же не любить.......
Rock ON
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 23:26 | Повідомлення # 73 |
 Kind_imp
| любить можно, я здесь тож 6 лет учусь и оч привыкла к ней, но за что ж AliSka очень-очень любит славянку? Кажется мне, что причина не только в привязаности к школе...
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| FLOWER | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 23:32 | Повідомлення # 74 |
 Подполковник
| А Я В СЛАВЯНКЕ ТОЛЬКО ЭТОТ ГОД УЧУСЬ! И МНЕ ОЧ.НРАВИТСЯ!
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
| Питбуль | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 23:39 | Повідомлення # 75 |
|
Вынускник
| Любить школу это фитишизм, школа может только нравиться!
ПсихоЛирические сюжеты, уличные саги, стегающие телеги, пища для всех наших людей и яд для фальшивых MCs, рифмы, рожденные в дыму и пуленепробиваемое настроение - всё это внутри и снаружи.
|
| |
|
|