|
Каой предмет вы бы хотели изучать внашей школе?
|
|
|
|
|
| Kisьka | Дата: Понеділок, 30.04.2007, 15:42 | Повідомлення # 1 |
 Подполковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Я бы хотела плавание,верховую езду,Моделирование,ТУРИЗМ Предлагайте свое!!Чем необычней тем лучше!!!!!!!! :D
I'M LEGALLY BLONDE
Повідомлення відредагував Kisьka - Понеділок, 30.04.2007, 15:43 |
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: Понеділок, 30.04.2007, 21:40 | Повідомлення # 2 |
 Полковник
| Было бы неплпхо ещё плавание и французкий, вместо дурацкой математики.
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Вівторок, 01.05.2007, 00:06 | Повідомлення # 3 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| А верховая езда это только на лошадях или с девушками тож можно?
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Granat | Дата: Вівторок, 01.05.2007, 12:23 | Повідомлення # 4 |
 Бабах!!!
| 1 & 3

|
| |
|
|
| NemiroFF | Дата: Вівторок, 01.05.2007, 13:31 | Повідомлення # 5 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
| Плаваньэ рулит , а математика КАЛ
Ошибки-авторске доподнени. I like L2 becouse it's my life...
|
| |
|
|
| Kisьka | Дата: Вівторок, 01.05.2007, 17:07 | Повідомлення # 6 |
 Подполковник
| | Quote (Real_Punk) | | А верховая езда это только на лошадях или с девушками тож можно? | НЕТ К СОЖАЛЕНИЮ ТОЛЬКО НА ЛОШАДЯХ!!!К твоему сожалению!!!!!!!!!
I'M LEGALLY BLONDE
Повідомлення відредагував Kisьka - Вівторок, 01.05.2007, 17:10 |
| |
|
|
| FLOWER | Дата: Вівторок, 01.05.2007, 20:37 | Повідомлення # 7 |
 Подполковник
| я за плаванье!!!
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Середа, 02.05.2007, 00:35 | Повідомлення # 8 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| Я за..................................................................
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| FLOWER | Дата: Середа, 02.05.2007, 16:08 | Повідомлення # 9 |
 Подполковник
| | Quote (Real_Punk) | | Я за.................................................................. | тебе уже можно об этом не говорить!!!
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Четвер, 03.05.2007, 00:33 | Повідомлення # 10 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| А де ж програмирование
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
| Kisьka | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 21:03 | Повідомлення # 11 |
 Подполковник
| XAXA, ну так я не могу все тут перечислить! я же сказала предлагайте свое! вот ты и предложил програмирование!МОЛОДЕЦ!хороший мальчик...
I'M LEGALLY BLONDE
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 21:20 | Повідомлення # 12 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| итальянский! как урок или как факультатив. вообще хотелось бы побольше языков хотя бы во внешкольное время в форме факультативов
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 23:06 | Повідомлення # 13 |
 Подполковник
| я хоть и прогололсовала за плавание, моделирование, туризм инемецкий, думаю, что верховой ездой надо заниматся отдельно. Это достаточно опасый спорт, а в школе нас бы учили только шагом и медленной рысью...Это тупо.Кста, поздравляйте, я со след. недели хожу на верховую езду 3 раза в неделю))))
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 09:43 | Повідомлення # 14 |
 Kind_imp
| ПОЗДРАВЛЯЮ! Я за плаванье, астрономию, туризм,французкий, верховую езду и итальянский
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 14:35 | Повідомлення # 15 |
 Полковник
| астрономия походу вроде есть...... З.Ы. програмирование
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|