|
Худшие группы
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Четвер, 14.06.2007, 17:31 | Повідомлення # 31 |
 Принцесса готов
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Гражданская оборона полное г..........
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: П`ятниця, 15.06.2007, 14:34 | Повідомлення # 32 |
 Подполковник
Група: Модераторы
| вот...вспомнила...мну Аврил Лавинь очень бесит. тупо бесит.
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| flёur | Дата: П`ятниця, 15.06.2007, 16:54 | Повідомлення # 33 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| ага. я недавно видела какой-то ее новый клип. полное гониво. че она так изуродовалась??? блондинка в розовом пойт какой-то полный бред
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Not_Normal_Girl | Дата: Четвер, 05.07.2007, 15:39 | Повідомлення # 34 |
 Сержант
| ОЕ - мля, терпеть их не могу!!!! Заполитизованая, комерческая попса! До поп-року им как до неба рачки Бумбокс - тож лажа редкая
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Not_Normal_Girl | Дата: Субота, 07.07.2007, 23:15 | Повідомлення # 38 |
 Сержант
| Gans если ты их лю - вот и слушай, кто те не даёт?! А я их не понимаю, вот и всё. А ОЕ были когда-то намного лучше, чем сейчас. А заполитизованый и комерческий рок я лично не люблю. ИМХОДобавлено (07.07.2007, 23:15) --------------------------------------------- вот мля, я ещё Потапа со всем его выводком забыла... Фигня редчайшая.... 2Gans ты обложку последнего диска Лавиньки видел? Те, наверн, понравиться) 
|
| |
|
|
| СЕКС_СИМВОЛ)) | Дата: Субота, 07.07.2007, 23:23 | Повідомлення # 39 |
 Рядовой
| Фактор-2 вне конкуренции, ребята!
Если аборт это убийство, то минет - это людоедство.
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Неділя, 08.07.2007, 15:28 | Повідомлення # 40 |
 Подполковник
| про Аврил...загналась она с последним клипом, если честно....нечеловечный он у нее вышел...рыжая та показана такой нежненькой и некрасивенькой...а вдруг тот Красавчег(бугага) будет ее первой и последней взаимной любовью, а Лавинь ради прикола забирает и ее? вот если бы по сюжету вместо Рыжей Лавинь была бы какая-то супер-красавица, было бы крашчэ...
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| Flexter | Дата: Середа, 18.07.2007, 19:44 | Повідомлення # 41 |
 Сержант
| Scooter отстой
|
| |
|
|
| goblin555 | Дата: Середа, 18.07.2007, 19:53 | Повідомлення # 42 |
 Майор
| сектор газа Добавлено (18.07.2007, 19:52) --------------------------------------------- Фактор 2 Добавлено (18.07.2007, 19:53) --------------------------------------------- Лорди ненавижу
|
| |
|
|