|
ГЛАВНОЕ ЛИ ВОЗРАСТ?
| |
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 20:57 | Повідомлення # 16 |
 Выпускник
Група: Анархисты
Статус: Не на сайте
| Natysha, ЭТО НЕ БУДЕТ ЛЮБОВЬЮ, ЭТО БУДЕТ ВЛЕЧЕНИЕ
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Natysha | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:10 | Повідомлення # 17 |
 Подполковник
Група: Форумщики
| | Quote (Real_Punk) | | Natysha, ЭТО НЕ БУДЕТ ЛЮБОВЬЮ, ЭТО БУДЕТ ВЛЕЧЕНИЕ | ДА.....действительно,просто я хочу сказать что главное не возраст , а чуства и симпатии Real_Punk, ты согласен?
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:11 | Повідомлення # 18 |
 Выпускник
| Natysha, да, но не забывайте про расценки, указанные выше, и пользуйтесь резинками
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Natysha | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:12 | Повідомлення # 19 |
 Подполковник
| | Quote (mustang) | | Любовь в таком несовершенно летнем возрасте нереальна! | Неправда, ели ты не влюблялся то тут уже не возраст виноват..
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:14 | Повідомлення # 20 |
 Выпускник
| Natysha, любовь-это навсегда, а если ты думаеш, что ты влюблялась-ты глубоко ошибаешся
|
| |
|
|
| Natysha | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:14 | Повідомлення # 21 |
 Подполковник
| | Quote (Real_Punk) | | Natysha, да, но не забывайте про расценки, указанные выше, и пользуйтесь резинками | спасибо за совет и поддержку!!!
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:15 | Повідомлення # 22 |
 Выпускник
| | Quote (Natysha) | | спасибо за совет и поддержку!!! | незачто
|
| |
|
| |
|
| [maestro] | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:18 | Повідомлення # 24 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
| | Quote (Real_Punk) | | но не забывайте про расценки, указанные выше, и пользуйтесь резинками | Real_Punk, он всегда поможет!!!ВСЕМ
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:20 | Повідомлення # 25 |
 Выпускник
| mustang, не кричи расслабся я с тобой согласен
|
| |
|
|
| FLOWER | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:21 | Повідомлення # 26 |
 Подполковник
| | Quote (maestro) | | но не забывайте про расценки, указанные выше, и пользуйтесь резинками | спасибки те Real_Punk, я даже не знаю как тебя отблагодарить за этот великолепный совет! !!
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
| |
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:24 | Повідомлення # 28 |
 Выпускник
| mustang,
|
| |
|
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 23:45 | Повідомлення # 29 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| | Quote (Real_Punk) | ВОТ ВАМ ГЛАВНЫЕ РАСЦЕНКИ Стаття 155. 1. Статеві зносини з особою, яка не досягла статевої зрілості, - караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк. "Криминальный кодекс Украины" | | Quote (Real_Punk) | Стаття 156. Розбещення неповнолітніх 1. Вчинення розпусних дій щодо особи, яка не досягла шістнадцятирічного віку, - караються арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до трьох років. | помоему меня пора сажать...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 23:49 | Повідомлення # 30 |
 Выпускник
| Amator, 155-я это не то, там про половую зрелость, а это не одно и тоже что и совершеннолетие
|
| |
|
|
|