|
ГЛАВНОЕ ЛИ ВОЗРАСТ?
| |
| Bambucha | Дата: Субота, 05.05.2007, 00:26 | Повідомлення # 31 |
|
Выпускник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Real_Punk, вот откуда берутся хорошие юристы!!! Такая тяга к законам!!!
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Субота, 05.05.2007, 17:10 | Повідомлення # 32 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| | Quote (Bambucha) | | Такая тяга к законам!!! | ето чтоб знать, по какой именно статье катишь)))
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
| |
|
| Amator | Дата: Субота, 05.05.2007, 20:59 | Повідомлення # 34 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| | Quote (Rank1) | | "Любви все возрасты подвластны!.." так-то | а мне кажется что Любви все возрасты подвластны, если тебе не меньше 14 лет, ато младше както...эээ не очень реально.
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Субота, 05.05.2007, 21:17 | Повідомлення # 35 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| Amator, вообще не реально!!!
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Midnight | Дата: Субота, 05.05.2007, 21:21 | Повідомлення # 36 |
|
Лейтенант
| ну возраст мне кажется очень редко имеет значения,убедилась в етом лично ,просто человеку который младше или старше тебя тежелее поверить и убедиться в его искренних чувствах
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Субота, 05.05.2007, 21:26 | Повідомлення # 37 |
 Выпускник
| Midnight, Что за слова "исренние чувства"!!!!!!!! Да если человек тебя на самом деле любит, это сразу заметно!!
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Midnight | Дата: Субота, 05.05.2007, 21:34 | Повідомлення # 38 |
|
Лейтенант
| Real_Punk, ну да ето понятно как никогда,похоже тебе везло с чувствами,особенно с твоей стороны они были искренними всегда причем,но в жизни Real_Punk, бывают такие случаи когда ходишь как дурак 2 года и не понимаешь любишь ли ты девченку или нет/(НЕ О ТЕБЕ) а потом тебе ето все надоедает и ты признаешся девченке в любви и через неделю понимаешь что все далеко не так как казалось особенно часто ето случается со "старшими" поетому верить в искренность как раз не глупо потому что ето единственный верный доказатель любви или чего-то подобного
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Субота, 05.05.2007, 21:40 | Повідомлення # 39 |
 Выпускник
| | Quote (Midnight) | | похоже тебе везло с чувствами,особенно с твоей стороны они были искренними всегда причем, | На самом деле это не так просто, хоть я девушкам своим и говорю всё время, что я долго встречаться не могу и не хочу, они вроде все соглашаются, а потом всё-равно сильно привязываются ко мне и получается, что я разбиваю их сердца а я бывает как подумаю об этом, аж на душе противно становится
|
| |
|
|
| Midnight | Дата: Субота, 05.05.2007, 21:41 | Повідомлення # 40 |
|
Лейтенант
| Real_Punk, да особенно некрасиво получилось с твоей последней мне ее жаль ...
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Субота, 05.05.2007, 21:43 | Повідомлення # 41 |
 Выпускник
| Midnight, хуёво получилось, но я такой человек и я предупреждаю, а не скрываю это! И вообще тут не про это тема
|
| |
|
|
| Midnight | Дата: Субота, 05.05.2007, 21:45 | Повідомлення # 42 |
|
Лейтенант
| Real_Punk, да уж так что про искренность еще поспорить можно
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Субота, 05.05.2007, 21:47 | Повідомлення # 43 |
 Выпускник
| Midnight, если бы все говорили искренно кто что думает, в мире был бы хаос и война
|
| |
|
|
| Vikusja | Дата: Субота, 05.05.2007, 21:47 | Повідомлення # 44 |
 Майор
| конечно же возраст не имеет значение лижбы человек был тебе по душе!
|
| |
|
|
| Midnight | Дата: Субота, 05.05.2007, 21:49 | Повідомлення # 45 |
|
Лейтенант
| Real_Punk, не отрицаю
|
| |