|
ГЛАВНОЕ ЛИ ВОЗРАСТ?
|
|
| Kind_imp | Дата: Середа, 30.05.2007, 15:30 | Повідомлення # 61 |
 Kind_imp
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Саблезубая_Белка, я согласна с вашим мнением. Возраст - не главное, да и я заметила, что люди с слишком большой разницей в возрасте и не встречаются, разве только из-за денег.
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| Afterburner | Дата: Середа, 30.05.2007, 15:53 | Повідомлення # 62 |
 Майор
Група: Форумщики
| блін, а для декого вік має огого яке значення, але я таких не можу зрозуміти
"Все, что не анархия- фашизм" Егор Летов
|
| |
|
|
| SnowGirl | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 16:39 | Повідомлення # 63 |
 Подполковник
| возраст,конечно,не главное!но твой возраст говорит твоем развитии!и даже если ты выглядишь старше,главное,что у тебя в душе...
[/url]
|
| |
|
|
|
|
| [maestro] | Дата: Середа, 06.06.2007, 12:39 | Повідомлення # 65 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
| Тут пройшовся модер і почистив тему Блін хватить флудить!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
|
|
| BAMBERMEN | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 23:16 | Повідомлення # 67 |
 Подполковник
| возраст значения не имеет, особенно между парнем и девушкой. правда 10 лет это уже слишком....
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 15:44 | Повідомлення # 68 |
 Подполковник
| я привыкла находится в обществе людей, которые меня на год-два старше.при чем не по моей воле это получилось. по этому мои одногодки мну вообще не привлекают, для меня они какие-то слишком маленькие) все согласны, что возраст не главное, темку следовало бы переименовать)
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| Natalina | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 17:02 | Повідомлення # 69 |
 Майор
| Quote (alive_n_out_of_control) я привыкла находится в обществе людей, которые меня на год-два старше.при чем не по моей воле это получилось. по этому мои одногодки мну вообще не привлекают, для меня они какие-то слишком маленькие) Не удивительно, но у меня аналогичная ситуация)
Мир остается таким же, только содержимого в нем становится все меньше и меньше... Фокус вовсе не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы остаться собой навеки... (Pirates of the Carribean: At the World's End) Чтобы достичь цели, надо, прежде всего, идти к ней. (Оноре де Бальзак) Если ты можешь передать словами то, насколько ты сильно любишь, значит любовь твоя - ничто. (Франческо Петрарка)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Natalina | Дата: П`ятниця, 15.06.2007, 14:31 | Повідомлення # 72 |
 Майор
| А я про что... Я про одногодок своих, которым только исполняется 12. А абсолютно все наши меня старше, просто кто на сколько...
Мир остается таким же, только содержимого в нем становится все меньше и меньше... Фокус вовсе не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы остаться собой навеки... (Pirates of the Carribean: At the World's End) Чтобы достичь цели, надо, прежде всего, идти к ней. (Оноре де Бальзак) Если ты можешь передать словами то, насколько ты сильно любишь, значит любовь твоя - ничто. (Франческо Петрарка)
|
| |
|
|
| Natysha | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 09:50 | Повідомлення # 73 |
 Подполковник
| Quote (Natalina) . Я про одногодок своих, которым только исполняется 12 а сначала не врубилась , а потом вспомнила что ты у нас самая маленькая....
|
| |
|
|
| НезабуткО | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 11:48 | Повідомлення # 74 |
 Лейтенант
| Ребят, заверяю вас, что возраст абсолютно не главное звено в отношениях. Разница может быть и на год ,и на пять лет,и на десять, но людям интересно и хорошо вместе. так что, из-за возраста отказываться от своих чувств? это по крайней мере глупо. так что главное это то что у человека в душе.
"стереотипы созданы для того чтоб их ламать" (с) Вільний той, хто може не брехати. А. Камю
|
| |
|
|
| кися | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 11:55 | Повідомлення # 75 |
 Подполковник
| НезабуткО, 100%согласна,десять лет эт тож вполне нормально)))проверено

|
| |
|