|
Анти-эмо
|
|
|
|
| AngeLove | Дата: Середа, 09.05.2007, 18:13 | Повідомлення # 62 |
 Вынускник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| | Quote (Комарчег) | | ха,точно что дерзкий...если ты не поддерживаешь ни ту,ни другую сторону,так пжалста-УЙДИ!!!Если хоч,иди поплачь,я так понял,тебе по твоей натуре это ближе | шонеясно?
Романтик..... Club,DAnce,minimal tech ELECTRO HOUSE - моя стихия Только потеряв всё,можно что-то приобрести (С) . В этом мире каждый хочет быть влюблен Каждый хочет счастлив быть Быть от одиночества спасен Я могу быть не прав Я могу просто быть Но лишь одиночество учит нас любить Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит ЛЮБОВЬ!!
|
| |
|
|
|
|
| AngeLove | Дата: Середа, 09.05.2007, 19:15 | Повідомлення # 64 |
 Вынускник
| Filin, я скажу в вашем случае одно, хорошо каждое дело,которое без фанатизма
Романтик..... Club,DAnce,minimal tech ELECTRO HOUSE - моя стихия Только потеряв всё,можно что-то приобрести (С) . В этом мире каждый хочет быть влюблен Каждый хочет счастлив быть Быть от одиночества спасен Я могу быть не прав Я могу просто быть Но лишь одиночество учит нас любить Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит ЛЮБОВЬ!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| AngeLove | Дата: Середа, 09.05.2007, 19:54 | Повідомлення # 68 |
 Вынускник
| Filin, не скажи,пол форума забито темами ,подобно этой
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Середа, 09.05.2007, 20:29 | Повідомлення # 69 |
 Полковник
| тока ета тема во флуде, так что не придирайся
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
|
|
| AngeLove | Дата: Четвер, 10.05.2007, 15:15 | Повідомлення # 71 |
 Вынускник
| Filin, нафиг тебе ето Эмо,не люби вот скинов, подойди к шайке и тупо заяви это :'( :'(
Повідомлення відредагував AngeLove - Четвер, 10.05.2007, 15:15 |
| |
|
|
| Ssa_m1k | Дата: Четвер, 10.05.2007, 15:55 | Повідомлення # 72 |
 Рядовой
| ЕМО ЛОХИ И ...... , КОРОЧЕ Я С ВАМИ БУДИМ МОЧИТЬ Ублюдков!!!!!!****  Добавлено (10.05.2007, 15:55) ---------------------------------------------
| Quote (AngeLove) | | нафиг тебе ето Эмо,не люби вот скинов, подойди к шайке и тупо заяви это | тю так нафиг к скинам??* они нам будут помоготь эмочей червить!!!!!!!!!!))))))))
[img]http://img522.imageshack.us/ img522/5549/userbar2ni8.gif[/img]
|
| |
|
|
| Комарчег | Дата: Четвер, 10.05.2007, 16:23 | Повідомлення # 73 |
 Майор
| AngeLove, кроче,во первых я тебя к эмо не приписывал,если тебе действительно похуй на них,то давайте забьём этот тупой разговор,кто прав,а кто виноват.А во вторых,на будущее,употребляй поменьше быконутых фраз,и к тебе резко поменяется отношение других..
When you walk through the storm Hold your head up high ........................................ AND YOU'LL NEVER WALK ALONE NO COPS-NO PROBLEMS
|
| |
|
|
| Granat | Дата: Четвер, 10.05.2007, 16:55 | Повідомлення # 74 |
 Бабах!!!
Група: Модераторы
| | Quote (AngeLove) | | не люби вот скинов | У меня очень много друзей скинов... И не жалуюсь))

|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Четвер, 10.05.2007, 17:00 | Повідомлення # 75 |
 Левая рука админа
| Как уже говорил, не цважаю только эмо-позеров!
|
| |
|
|