|
Анти-эмо
|
|
|
|
| X_SmIlE-InD_X | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 10:02 | Повідомлення # 107 |
 Сержант
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Quote (K@nfetk@) ЭМО-слишком ЭМОциональные люди,тем более что больше всего у них негативных эмоций,и меня это бесит.Вечно плачут,всё у них не так,жизнь их не устраивает,у них всё плохо и т.д.Из-за такого подхода к жизни,возможно,они всех раздражают(кстати не только нефоров) ТоГдА ПодУмАй И ПоРжИ СаМа!!!СкАжЕш Я ЕмО???Я МоГу ИсТиРиЧиСкИ СмЕяТьСя...Но НиКаК Не ПлАкАтЬ))))
УеХаЛо............. ПиШиТе (ЛС)ПрИеДу...ПаСмАтРю))))))))
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 11:14 | Повідомлення # 108 |
 Подполковник
Група: Модераторы
| Quote (Gans) а мне нра емогёрлы!!!!! предатель
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| X_SmIlE-InD_X | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 12:33 | Повідомлення # 109 |
 Сержант
| Filin, НеПрАвДа......... МоЖеТ Я И ЛюБлЮ СкРиМо......МоЖеТ И оДеВаЮсь....КаК ЭмО......Но Я НеСмОтРю На МиР С ПрЕзРенИеМ......И Не ПлАчУ....... Я ТоЛьКо ИсТиРиЧеСкИ СмИюСь......  Добавлено (09.07.2007, 12:33) --------------------------------------------- alive_n_out_of_control, А Чё СрАзУ ПрЕдАтЕлЬ??? 
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 12:51 | Повідомлення # 110 |
 Полковник
| X_SmIlE-InD_X, я уже не говорю что ты эмо,по одежде(по розовым вещам)не судят,и вообще характер у тебя совсем не ЭМОвский
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| X_SmIlE-InD_X | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 12:52 | Повідомлення # 111 |
 Сержант
| K@nfetk@, ТоЧнО...КаК Те МоЙ АвИк???
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 13:06 | Повідомлення # 112 |
 Полковник
| Quote (X_SmIlE-InD_X) K@nfetk@, ТоЧнО...КаК Те МоЙ АвИк??? Супер авик!!!!!А тебе как мой новый????
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 13:10 | Повідомлення # 113 |
 Подполковник
| X_SmIlE-InD_X, это между нами...у нас был разговор...
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| X_SmIlE-InD_X | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 13:27 | Повідомлення # 114 |
 Сержант
| alive_n_out_of_control, Ну....СкАжИ......ХоТяБ...НаМеКнИ.....
|
| |
|
|
|
|
| X_SmIlE-InD_X | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 17:35 | Повідомлення # 116 |
 Сержант
| Gans, что-то тут нечисто....
|
| |
|
|
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Вівторок, 10.07.2007, 12:02 | Повідомлення # 118 |
 Подполковник
| бугага) правила анти-эмо) знаю что боян, но все равно смешно) 1. Кричи и радуйся везде, где есть люди... И даже там,где их нету. Иначе ты будешь эмо-уебком... 2. Ржи до потери пульса, до хрипоты. Если есть стол - стучи по нему кулаком, бейся лбом и сквозь смех повторяй: "ЙАНИМАГУ!!!" Если стол будет твердым - все поржут над тобой и тоже станут анти-эмо. 3. Прыгай, маши руками и ори: "МЕНЯ ВСЕ ЛЮБЯТ! Я всем нужен! Вы меня обожаете!!!" при этом подбегай ко всем и смотри в морды. 4. Отвечай всегда, начиная с фразы: "Бугага", "Аффтор жжот!", "ниибаца", "ыыыы". 5. Внимательно слушай и запоминай оскорбления окружающих, чтобы потом сказать: "Да идите вы все [censored]! Я жгу и ниибет! Ыыыы!" 6. Ты еще не прочитал Драгунского "Денискины рассказы"? Это же анти-эмо!!! 7. Драгунский - основоположник анти-эмо. 8. На все попытки окружающих ухудшить твое АНТИ-ЭМО настроение отвечай: "Ыыыы! Да я тя в рот ибал!!!" 9. "Ыыыы! Да я тя в рот ибал!" - единственный правильный ответ. (также см.п.4) 10. Ржи и угарай не реже, чем 3 раза в день. Иначе все забудут что ты АНТИ-ЭМО. 11. Тот, кто ЖЖОТ и РЖОТ вместе с тобой - твой друг и соратник! Тот, кто постоянно ноет - глупый неудачливый урод и должен быть уничтожен! 12. Go fuck everycut! 13. "Моя прекрасная няня" - дикое АНТИ-ЭМО. 14. Потные носки - это АНТИ-ЭМО! Пусть твои ноги потеют всегда! 15. Обоссаные трусы - это не АНТИ-ЭМО (ну если только это не произошло самопроизвольно от смеха). 16. Купи себе мужскую драную тельняжку. 19. В разговоре всегда упоминай, что ты жжошь и чаще говори: "А... мля... как его... Епть..." Это АНТИ-ЭМО. 20. Твоя мечта - умереть в 98 лет под офигительной красоточкой от оргазма. 21. У тебя все плохо?!! Это Ад! Это надо исправлять! Иди к друзьям и поржи! 22. Слезы без смеха - это не АНТИ-ЭМО. 23. Если тебя спрашивают, зачем ты это делаешь, отвечай: "Чиво О_о?" 24. Носи чистую, удобную и красивую обувь. От этого твоя [морда лица] будет выглядеть счастливой. 25. Бананы - это АНТИ-ЭМО! Когда ты берешь его в руку, ты можешь стать похожим на макаку и отжечь! Люби бананы! 26. Штопаные трусы на заднице - ржачно и АНТИ-ЭМО. 27. У тебя в гардеробе полюбому должны быть семейники и гавайская рубашка. 28. Слушай Male Factors, у них есть дико АНТИ-ЭМО песня "Рэгги". 29. Хомяки - АНТИ-ЭМО животные! Они пушистые, щекастые и прикольные! 30. Фраза: "Вы идите в жопу, а я иду домой" - должна стать твоим девизом. И помни - ее сказал Картман. 31. Ржи над всеми. Но знай меру - можно схватить в торец. 32. "Что такое хорошо...", "Дело было вечером", "А и Б" - АНТИ-ЭМО стишки! 33. Ржач по укурке - это не АНТИ-ЭМО. Это глупо. 34. Ты помнишь, что ты всех в рот ибал, но сам ЖЖОШЬ? 35. Если ты напиваешься, то твои показатели АНТИ-ЭМО-боя вырастают в 10-15 раз. 36. Если ты обиделся на автора, значит ты - мудак и эмо. 37. Если поржал и согласен - вступай в ряды АНТИ-ЭМО.
|
| |
|
|
| Murray | Дата: Середа, 11.07.2007, 12:16 | Повідомлення # 119 |
 MiNd
| Quote (alive_n_out_of_control) бугага) правила анти-эмо) знаю что боян, но все равно смешно) сказала эМОчка)))))
Пока я жив и сердце мое бьется Я Х*й ложил на тех кто надо мной смеется :) 13_6_39848940_RbuduPotdqhatxPCerez_0.gif[/img][/url] http://uafile.com/661904
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Середа, 11.07.2007, 12:21 | Повідомлення # 120 |
 Подполковник
| Quote (Murray) сказала эМОчка))))) енот нах) не эмо я)
|
| |
|
|