|
Кого вы больше всего призираете?
|
|
|
|
|
| Altera | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 19:08 | Повідомлення # 151 |
 Генерал-майор
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| maestro, | Quote (maestro) | | ты не знаеш Гарипову Аню? странно!! Короче это такая ДУРА!! | а с чего такая нелюбовь? только не говори снова "дура"... человек должен был что-то ТАКОЕ сделать, чтоб заслужить такое отношение... что именно сделала она?правда общалась с ней я давненько... но на сколько я знаю, она хороший человечек...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 19:50 | Повідомлення # 152 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| | Quote (FLASH) | | Так почему же ты так не говоришь по отношению к эмо? | я не говорю, что я их презираю, они меня просто бесят
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 20:07 | Повідомлення # 153 |
 Генерал-майор
| | Quote (Real_Punk) | | я не говорю, что я их презираю, они меня просто бесят | отмазался...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 20:07 | Повідомлення # 154 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
| Altera, я заметила...
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 20:10 | Повідомлення # 155 |
 Выпускник
| FLASH, Altera, нет, просто презираю- это очень громкое слово, я могу сказать, что ненавижу их, но не презираю
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 20:13 | Повідомлення # 156 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
| Ненавижу тип тихое?
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 20:16 | Повідомлення # 157 |
 Выпускник
| FLASH, есть разница между презираю и ненавижу
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 20:21 | Повідомлення # 158 |
 Генерал-майор
| лан, забили...эмо так эмо...рэперы так рэперы...согласитесь, они ведь тоже разные бывают... на вкус и цвет... главное чтоб человек хорошим был... а субкультура это уже дополнение к образу...
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 20:23 | Повідомлення # 159 |
 Выпускник
| на цвет эмо-парни только голубые
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 20:26 | Повідомлення # 160 |
|
Полковник
| Altera, ,я не знала,что ты такая гуманная.......
Rock ON
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 20:27 | Повідомлення # 161 |
 Выпускник
| $axarock, я мы с тобой в теме про Риту так и не договорили
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 20:30 | Повідомлення # 162 |
|
Полковник
| лично ее не знаю,но слыхала норм девченка..........а ты еще в поисках???????
Rock ON
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 20:31 | Повідомлення # 163 |
 Выпускник
| $axarock, ну да
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 20:34 | Повідомлення # 164 |
|
Полковник
| ну ищи- ищи.........может когда то моторчик остановится.......
Rock ON
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 20:35 | Повідомлення # 165 |
 Выпускник
| $axarock, надеюсь моторчик никогда не остановится. А у тебя классных подруг нету? Таких, чтоб "Вау!!" и от 16 лет
|
| |
|
|