|
Кого вы больше всего призираете?
|
|
|
|
|
| Granat | Дата: Четвер, 12.04.2007, 19:04 | Повідомлення # 121 |
 Бабах!!!
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| ХОРОШ ГНАТЬ НА СКИНОВ!! Если не знаете кто такие скины, так не гоните!!!!! Я не понимаю почиму под словом "Скины" многие выдят фашистов??? Фашисты это БОНЫ!!!

|
| |
|
|
| Leksa | Дата: П`ятниця, 13.04.2007, 15:53 | Повідомлення # 122 |
 Майор
Група: Форумщики
| согласная я с тобой
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: П`ятниця, 13.04.2007, 16:00 | Повідомлення # 123 |
 Левая рука админа
| | Quote (Granat) | | Если не знаете кто такие скины, так не гоните | Тогда скажи что ты поднимаешь под словом Скины, Хулы
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Неділя, 22.04.2007, 22:19 | Повідомлення # 124 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| А по-моему, и у скинов есть своя идея, но есть такие пидары, которые просто считают себя таковыми, а пиздят всех, кого попало не имея никакой идеи
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| RESDENI | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 00:57 | Повідомлення # 125 |
|
Подполковник
| идейные скины ето правые. а не идейные ето гопы под скиноф косят:)
ГЫ ГЫ Танк. тиха грязи не боиться... кхм.. зедсь могла быть ваша реклама... подумайте...
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 23:06 | Повідомлення # 126 |
|
Лейтенант
| а почему про готов ничего нет?? Добавлено (23.04.2007, 23:06) --------------------------------------------- нехорошо....
MEMENTO MORI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Вівторок, 24.04.2007, 15:36 | Повідомлення # 127 |
 Генерал-майор
| Ворон, а ты научись читать ранее написаное... там было мноооого вопросов на эту тему....
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
|
|
| Hatch | Дата: Вівторок, 24.04.2007, 15:55 | Повідомлення # 129 |
 Левая рука админа
| | Quote (Altera) | | там было мноооого вопросов на эту тему.... | Да, уже раз пятый спрашивают, надоели уже! В опрос влезают только десять вариантов ответа!
|
| |
|
|
| Kisьka | Дата: Вівторок, 01.05.2007, 18:28 | Повідомлення # 130 |
 Подполковник
| А мне может кто-то обьяснить кто такие ХУЛЫ и АЛЬТЕРНАТИВЩИКИ???? А ТО Я НЕ ВРУБАЮСЬ????? А если человек просто очень коротко(ну скажем налысо)постригся - то он что СКИН??????
I'M LEGALLY BLONDE
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Real_Punk | Дата: Вівторок, 01.05.2007, 20:40 | Повідомлення # 133 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| mustang, ну, я конечно не поддерживаю, но и против ничего не имею, каждый может выражать своё мнение
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Середа, 02.05.2007, 14:23 | Повідомлення # 134 |
 Генерал-майор
| | Quote (Real_Punk) | | А по-моему, и у скинов есть своя идея | и что за идея?
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Natysha | Дата: Середа, 02.05.2007, 20:22 | Повідомлення # 135 |
 Подполковник
| а я больше всего призераю тех людей которые мточт из себе,и те кто много пантуется...мне нравятся простие, хорошые, приятние ,люди с какими можна интересно поговорить
|
| |
|
|