|
Кого вы больше всего призираете?
|
|
|
|
|
| Hatch | Дата: Неділя, 25.03.2007, 21:38 | Повідомлення # 61 |
 Левая рука админа
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| ИнквизитоР, ты лучше ответь! Мы же здесь отмечаен другой вопрос
|
| |
|
|
| ИнквизитоР | Дата: Неділя, 25.03.2007, 22:08 | Повідомлення # 62 |
 Подполковник
| Гопы и эмо особенно эмо-боев
Your lie is your reality
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Неділя, 25.03.2007, 22:12 | Повідомлення # 63 |
 Левая рука админа
| Из эмо н6елюблю только имо-писюнов, надеюсь вы знаете почему!
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Понеділок, 26.03.2007, 21:51 | Повідомлення # 64 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| | Quote (fleur) | | Я не понял,кому не нравятся эмо ,мля? | Ну мне, просто я знаю парочку, так они какието сдвинутые ... Может и есть нормал, так пожалста познакомте меня, кстати, а ты типа эмо?, а против скинов кто выступал???? среди них есть вполне нормальные люди, хорошие друзья, всегда помогут, саме знаете в каких ситуацыях и как... а вот АнтиФа В ЖОПУ!!!! Долбоёбы!!! НА Нефоров начали быковать так я их и возненавидел , Сам я против реперов , хипхоперов , гопов и попсовиков!!! Добавлено (26.03.2007, 21:51) --------------------------------------------- Кстати, а чего в том списке нет например сатанистов? Вы случайно не здороваетесь типа так: AVE SATANE ! Или их так все любят? а готов чего нет?( кто скажет что презирает готов - убъю на месте!!!! )
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
Повідомлення відредагував Amator - Понеділок, 26.03.2007, 21:52 |
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Понеділок, 26.03.2007, 22:02 | Повідомлення # 65 |
 Полковник
| гопы, скины, некоторые реперы ихипхоперы
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Понеділок, 26.03.2007, 22:05 | Повідомлення # 66 |
 Генерал-майор
| | Quote (Amator) | | а готов чего нет?(кто скажет что презирает готов - убъю на месте!!!!) | Вот потому что их никто не презирает их в списке нет!
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Понеділок, 26.03.2007, 22:08 | Повідомлення # 67 |
 Полковник
| они же почти безобидные и мирные- за что презирать?
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| INCESTICIDE | Дата: Вівторок, 27.03.2007, 17:55 | Повідомлення # 68 |
|
i feel stupid and contagious
| Эмо - самое дерьмо. Я бы их всех расстрелял и закопал. На втором месте хип-хоперы, попсовики и гопы.
РЕГИОНЫ У ВЛАСТИ - ПОРЯДОК В СТРАНЕ!!!(с)
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Вівторок, 27.03.2007, 17:55 | Повідомлення # 69 |
 Генерал-майор
| жаль, многие перекрутили стиль, недавно произошедший аж в Японии эмо и слепили из него совершенно другой, оставив только название.... на самом деле, это было не просто сочетание черного и розового, меланхолического состояния и прочего.... главным был отход от привычных стереотипов женствености (у девченок) и чувства собственной силы и мужествености (у парней) и, таким образом, мальчики стали быть похожими на девочек и те соотносительно.... кто-то слышал эмо-групу "токио хотел" ( сначала хер врубишься кто там поет, парень или девченка).....а у нас этот стиль перекрутили и сделали так называемый свой эмо...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Вівторок, 27.03.2007, 17:56 | Повідомлення # 70 |
 Генерал-майор
| | Quote (Altera) | | "токио хотел" ( сначала хер врубишься кто там поет, парень или девченка | Я долго думала над етим вопросом!
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| ИнквизитоР | Дата: Середа, 28.03.2007, 20:10 | Повідомлення # 73 |
 Подполковник
| | Quote (Altera) | | произошедший аж в Японии | нах эмо - 60-70 годы Америка
Your lie is your reality
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Середа, 28.03.2007, 20:17 | Повідомлення # 74 |
 Генерал-майор
| но ведь дебилом ты можешь назвать абсолютно каждого.... кто сказал, что все друг друга видят в одинаковом свете? многие такие собираются в групки и называют себя крутыми.... а как, допустим, кто-то левый скажет, что выглядят они как полные... так что "дебил" - понятие расстяжимое.... поясни, что, например, ты считаешь под этим словцом?
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Alien25 | Дата: Середа, 28.03.2007, 21:28 | Повідомлення # 75 |
 Полковник
| я прозираю тех, кто не представляется!
|
| |
|
|