|
Кого вы больше всего призираете?
|
|
|
|
|
| Altera | Дата: Середа, 28.03.2007, 21:45 | Повідомлення # 76 |
 Генерал-майор
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| | Quote (Altera) | | я прозираю тех, кто не представляется! | меня Сашкой зовут. еще что-то?
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Середа, 28.03.2007, 21:47 | Повідомлення # 77 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
| | Quote (Alien25) | | я прозираю тех, кто не представляется! | У вас просто детство в заднице играет!
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Середа, 28.03.2007, 23:02 | Повідомлення # 78 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
| Уже 2 человека на форуме против! Им надо создать парию форума "презиральщики непредставляльщиков"! Поставьте в подпись и все будут знать с кем дело имеют!
|
| |
|
|
|
|
| FLASH | Дата: Четвер, 29.03.2007, 15:59 | Повідомлення # 80 |
 Генерал-майор
| Кто же ето такие целых 7?
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
|
|
| ShyKiller | Дата: Четвер, 29.03.2007, 16:31 | Повідомлення # 82 |
 Полковник
| | Quote (IG0R0S) | | не буду называть,они сами о себе знают | пАнты
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Четвер, 29.03.2007, 17:02 | Повідомлення # 83 |
 Левая рука админа
| | Quote (Amator) | | Кстати, а чего в том списке нет например сатанистов? | | Quote (Amator) | | а готов чего нет? | Потомучто максимум вопросов это 10, и я уже отвечал на этот вопрос! | Quote (Altera) | | аж в Японии эмо | | Quote (fleur) | | ох как хатч будет рад это читать. последнее время он обожает япошек! | Урааааааааааааааааа! Altera, и ещё кста, у эмо был вобщето цвет не розовый а коричневый! Сот так сильно переделали! | Quote (Altera) | | кто-то слышал эмо-групу "токио хотел" | Это совсем не эмо, кто тебе такой бред сказал?
|
| |
|
|
|
|
| Hatch | Дата: Четвер, 29.03.2007, 17:14 | Повідомлення # 85 |
 Левая рука админа
| IG0R0S, ну вот на это они больше похожи! А по энтеру говорили что они поп-панк
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Четвер, 29.03.2007, 20:40 | Повідомлення # 86 |
 Генерал-майор
| спор на щет того где и когда зародилось культура эмо, такой же сложный вопрос, как между Ramones и Sex Pistols! в этом вопросе очень редко приходят к согласию. Добавлено (29.03.2007, 20:40) --------------------------------------------- ИнквизитоР, ты случайно не перепутал стиль хиппи с эмо? 60-70 годы говоришь? тогда ведь в Америке оставались поклонники культуры 50-ых и хиппи... откуда эмо тут вобще?
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Alien25 | Дата: Четвер, 29.03.2007, 22:14 | Повідомлення # 87 |
 Полковник
| FLASH, ниде детство у нас не играет!!!!!
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Четвер, 29.03.2007, 22:16 | Повідомлення # 88 |
 Генерал-майор
| Altera, Инквизитор деффачка!  Добавлено (29.03.2007, 22:16) --------------------------------------------- Alien25, тогда что за детские идеи, просто смешно что вы так настоятельно спорите за такую ерунду! Просто что-то стукнуло в голову а потом уже просто как "Мама купииии!"
|
| |
|
|
| Altera | Дата: П`ятниця, 30.03.2007, 15:13 | Повідомлення # 89 |
 Генерал-майор
| а про "токио-хотел" я услышала от тех же эмо.... потому просто бы так не утверждала....а если считать еще то, сколько в нашем мире тру и позеров....  Добавлено (30.03.2007, 15:13) --------------------------------------------- ИнквизитоР, мои извинения...
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: П`ятниця, 30.03.2007, 19:59 | Повідомлення # 90 |
 Левая рука админа
| | Quote (Altera) | | позеров.... | Вот этих дибилов больше!
|
| |
|
|