|
Кто надо мной???
|
|
| Hallucination | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 15:56 | Повідомлення # 211 |
|
Выпускник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| ава осення,подпись интересная,человек мну нра)
|
| |
|
|
| $mile))) | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 16:05 | Повідомлення # 212 |
|
Полковник
Група: Модераторы
| аватар классный, ассоциации с детством, ник весёлый, подпись заставляет задуматься) А человек ты хороший)))
|
| |
|
|
| Hallucination | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 16:09 | Повідомлення # 213 |
|
Выпускник
| авка кошачая))ник .подпись и человек-позитиф) оч приятно общаться)
|
| |
|
|
| Rusya | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 16:23 | Повідомлення # 214 |
 Полковник
| авик очень веселый и нежный,ник говорящий сам за себя,человек суперский!
Я за то,чтобы наши желания были в шоке от наших возможностей!!!;)
|
| |
|
|
| $mile))) | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 16:52 | Повідомлення # 215 |
|
Полковник
| Всё супер!!!
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 21:24 | Повідомлення # 216 |
 Kind_imp
| Аватар очень милый, ник доброжелательный, подпись хорошая, человек
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
|
|
| Kind_imp | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 22:45 | Повідомлення # 218 |
 Kind_imp
| Аватар понтовый, ник клёвый, подпись мну нрав, человек оч хороший.
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
Повідомлення відредагував Kind_imp - Вівторок, 26.06.2007, 22:54 |
| |
|
|
| КексеГ)) | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 22:48 | Повідомлення # 219 |
 Сержант
| Аватар ничё так)))) лю ангелофф; Ник - непонятный... Подпись реальна классная...очень философская....молодец)))
В мовчанні таїнство причини... Воно сильніше в`ялих слів, І розсипаються хвилини Краплинами земних дощів. І заховавшись у долонях, Згубились ниті до небес... Лиш тільки криком стук у скронях І подих на засув... А десь За океанами Розлуки, Де сонце гніздиться на ніч, Душа, закохана у звуки, Де кожна нота віч-на-віч...
|
| |
|
|
| Наська | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 23:17 | Повідомлення # 220 |
 Генерал-майор
| ава-прикольная,ник-тоже,подпись-симпотная
за окном льет дождь по щеке течет слеза ты меня не ждешь но я жду тебя ты где-то с другой а я здесь совсем одна на едине со своею болью и безответственной любовью пишите в асю:366684896 )))
|
| |
|
|
| 6a6o4ka | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 23:45 | Повідомлення # 221 |
|
Полковник
| Ава бомба !!!
Много маих фоток !!!=)
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Середа, 27.06.2007, 19:52 | Повідомлення # 222 |
 Kind_imp
| Аватар мне нравится, ник прикольный, подпись суперовая, пацан хороший, вот только очень он не равнодушный к мини-юбкам и аватарам с девушками
Повідомлення відредагував Kind_imp - Середа, 27.06.2007, 19:53 |
| |
|
|
| $mile))) | Дата: Середа, 27.06.2007, 22:12 | Повідомлення # 223 |
|
Полковник
| Аватар грустный, но мне очень нравится)) Ник интересный, человек очень интересный в общении, подпись прикольная!
|
| |
|
|
|
|
|
|