|
Кто надо мной???
|
|
| [maestro] | Дата: Субота, 12.05.2007, 15:52 | Повідомлення # 16 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
Статус: Не на сайте
| 1.Дикая ава!!!(прикольная) 2.______ 3.Приятная девушка!!! 3.Может Леди с бала сбежала!!! 5. Хочу пойти к волку в гости!!!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
| Midnight | Дата: Субота, 12.05.2007, 16:38 | Повідомлення # 17 |
|
Лейтенант
Група: Форумщики
| 1.детский 2.- 3.ну ниче такой,веселый) 4.ну ник почему-то напоминает словосочитание "ох**нная звезда"
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Субота, 12.05.2007, 19:48 | Повідомлення # 18 |
 Kind_imp
Група: Модераторы
| 1. нет ничего необычного, но нравится 2. подписи нету 3. немного эгоистична ( сама так сказала), умная, дружеская, весёлая 4. асоциируется с аватаром LadyDi 5. модель
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
|
|
| svetik999 | Дата: Неділя, 13.05.2007, 15:19 | Повідомлення # 20 |
|
Майор
| 1)согласна,нелюблю тру емо 2)старайся совмещать моральное с физическим,всегда надо стремится быть лутше... 3)лично ненаю,но на форуме ОК 4)сова 5)скажемо - ні фігні !!!
Уо!жЫк
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Неділя, 13.05.2007, 16:11 | Повідомлення # 21 |
 Полковник
| 1.супер 2.сладенький рок 3.весёлая и жизнерадосная девчёнка 4.ассоциируеться с сахаром и роком 5.чуть-чуть darkness
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| Aiva | Дата: Неділя, 13.05.2007, 18:35 | Повідомлення # 22 |
 Лейтенант
| 1)сама фотала?) 2)слава Богу что там "Ы", а не "А"... 3)мая сдеся исчо ниасвоилась, судить исчо ниможид 4)такой себе светлый светлячок 5)какая пазитивная мишка...
|
| |
|
|
|
|
| Aiva | Дата: Понеділок, 14.05.2007, 18:53 | Повідомлення # 24 |
 Лейтенант
| 1)с виду обыкновенный такой офисный крыс на авке сфотан, а по надписи можно судить, что это очень важный для клабберов чел) 2)похвальный лозунг. 3)пожалуй, важный на этом форуме человек (а что еще пользователь должен говорить модеру? ) 4)эээ...непонятный ник. 5)Транс форева! (?)
|
| |
|
|
| К@ринк@ | Дата: Понеділок, 14.05.2007, 21:22 | Повідомлення # 25 |
|
Сержант
| 1) Яркий, прикольненький! ) 2) Ну, что тут еще сказать : фанатка Спанч Боба! ) 3) Я с тобой не общалась, но такую аватарку 100 % зануда не поставит! ) 4) ...Дерево такое А если серьезно - то оригинально; Вспоминаю детство ))
|
| |
|
|
| кися | Дата: Вівторок, 15.05.2007, 09:04 | Повідомлення # 26 |
 Подполковник
| 1)просто супер,моя "улюблена") 2)хорошее имечко) 3)ПРосто суперский человек 4)Моя подруга

|
| |
|
|
|
|
|
|
| Tycoon | Дата: Вівторок, 15.05.2007, 22:02 | Повідомлення # 29 |
 я опасное психически неуравновешанное сушество
| 1)мне не нравится 2)безсмысленная,по-моему 3)не могу судить-не видела,не знаю 4)свет и блеск 5)разлука,Эмо sorry,что так критично
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
| |
|
|
| MC-KUT$ | Дата: Вівторок, 15.05.2007, 22:06 | Повідомлення # 30 |
|
>>>Киокушинкай<<<
Група: Администраторы
| 1)аватара норма 2)подпись:СРАЗУ ВИДНО ПЛАГИАТ!!!!!!! 3)чео прикольный 4)а по нему что не видно?АНАРХИСТ он жЕ КОт!!!!!!! но грамотный мамочки!!!!! WHITE NIGGA IS ME!!!!!
Киокушинкай 4ever!!! «Воинские искусства начинаются и заканчиваются вежливостью»(Масутацу Ояма) 
|
| |
|
|