|
Кто надо мной???
|
|
|
|
| Real_Punk | Дата: Неділя, 20.05.2007, 17:14 | Повідомлення # 47 |
 Выпускник
Група: Анархисты
Статус: Не на сайте
| 1. Всегда ржал с альфа 2. сама наверное придумала, прикольно 3. веселая, умная, очень добрая и не озабоченая 4. весело 5. напоминает, что в мире еще не всё так плохо
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Неділя, 20.05.2007, 17:21 | Повідомлення # 48 |
 Генерал-майор
Група: Форумщики
| 1. большое количество лиц, разресованых таких...не я их не знаю... 2. это маме своей расскажешь! 3. интересненький такой мальчик, которого очень сложно разозлить...помогите его вывести из себя! 4. ну панк как панк...тут отрицать не могу.... 5. два...садись!
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Неділя, 20.05.2007, 17:25 | Повідомлення # 49 |
 Выпускник
| 1. милая девушка 2. 3. веселая девочка 4. напоминает слова "альтернатива" 5. никаких ассоциаций
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Неділя, 20.05.2007, 17:40 | Повідомлення # 50 |
 Генерал-майор
| $axarock, пишу: (запоминай-записывай...знач так...) 1. похожа-похожа...ща, погоди, возьму фоту сравнить... не, эт не ты... 2. рок- наш человек...сахар...прикольно.... а причем тут это? 3. я ща как выскажу все, что о те думаю, тут места не хватит.... если попробовать вложиться в одно слово...кхм...веселая 4. опять сахар.... ....че-то я запуталась..... 5.
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Неділя, 20.05.2007, 17:43 | Повідомлення # 51 |
|
Выпускник
| Rank1, тебя описать???? 1) мне очень нравится этот паренёк на авке, не смотря на то, что светленький 2) ну, видно, что ты очень-очень любишь транс и клубы 3) я не знаю тебя, но сложилось хорошее впечатление с ЛС и вообще по твоим сообщениям на форуме. Хотя, не понимаю, неужели нет более интересного занятия, чем сидеть в школьном форуме. Сдесь же большинство на лет 5 моложе. Ещё слышала, что с культурой не дружишь... 4) я первый раз от тебя узнала о всём на твоей подписе, по-этому тебя напоминает... 5) ставлю 12!!!! за авку!!!!
|
| |
|
|
| кися | Дата: Неділя, 20.05.2007, 20:56 | Повідомлення # 52 |
 Подполковник
Група: Модераторы
| 1)страшные дядьки 2)подпись как подпись 3)вроде нормалек) 4)панки,неформалы

|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Неділя, 20.05.2007, 21:41 | Повідомлення # 53 |
 Kind_imp
| 1) красивая 2) её нету 3) я её не знаю 4) девочка 5) Перис Хилтон
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Неділя, 20.05.2007, 22:30 | Повідомлення # 54 |
 Выпускник
| 1. меня прёт 2. жизненная правда 3. не знаю 4. типа "Understand me" 5. думаю что-то типа такого к нам в конце и придет
|
| |
|
|
| svetik999 | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 17:57 | Повідомлення # 55 |
|
Майор
| Real_Punk, 1)прикольные чувачки,мя прёт 2)извини,но я не верю слухам... 3)вроде прикольный! 4)НАСТОЯЩИЙ 5)ужасы тя не пугают....
Уо!жЫк
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 18:49 | Повідомлення # 56 |
 Принцесса готов
| svetik999, 1. Хороший аффтар 2.Мило но не скромно 3.не знаю, не общалась(вроде) 4.Что-то гламурное, или в этом роде
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Tycoon | Дата: Середа, 23.05.2007, 16:36 | Повідомлення # 57 |
 я опасное психически неуравновешанное сушество
| 1.прикольная ава,мне нравиться 2.---- 3.не знаю-судить не буду,но говорят что прикольная 4.это болезнь 5.что-то не очень приятное
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Granat | Дата: Середа, 23.05.2007, 17:16 | Повідомлення # 60 |
 Бабах!!!
| 1)FCDK! 2)правда. 3)Укурыш... 4)Мудрый, и голова на 120 кгадусов поварачивается))) 5)Динамо, Футбол...

|
| |
|
|