|
Кто надо мной???
|
|
| Rank1 | Дата: Вівторок, 15.05.2007, 22:12 | Повідомлення # 31 |
 IN TRANCE WE TRUST
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| 1) аватара неочень..нелюблю когда показывают средний палец.. 2) по подписи видно-чувак репер..куча пистолетов-нигеров... 3) незнаю его..будем общаться узнаю 4) ник-как ник..может чтото с фамилией связано
 LINE UP FOR CLUBBERS IN KIEV: MATT DAREY (09-06-07)..Dj TIESTO-Elements Of Life (23-06-07)..Global Gathering(14.07.2007)
|
| |
|
|
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Вівторок, 15.05.2007, 23:01 | Повідомлення # 33 |
 Полковник
Група: Форумщики
| 1.мне нрав 2.прикольная картинка 3.суперский чел!такой хороший,прикольный... 4.ну не знаю..может что-то связаное с прозвищем или с фамилией А вообще я тебя обожаю ты действительно очень классный
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
|
|
| svetik999 | Дата: Субота, 19.05.2007, 12:20 | Повідомлення # 35 |
|
Майор
| mustang, 1)крутой кот 2)нелюблю английский 3)на форуме прикольный 4)большой и сильный 5)музыка-стиль жизни...
Уо!жЫк
|
| |
|
|
|
|
| Real_Punk | Дата: Субота, 19.05.2007, 23:23 | Повідомлення # 37 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| 1. Рэспект: эмо-лохи 2.прикольные подписи 3. Человек очень хороший, есть о чём поговорить 4. Филин-птичка, которая,сука, умудряется закалачивать огромные бабки в игре "Что? Где? Когда?" В.Галыгин 5. .....
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| $axarock | Дата: Неділя, 20.05.2007, 16:07 | Повідомлення # 42 |
|
Полковник
| я сладкое люблю... смотри:конфетки есть,шоколадки тоже... мне твое нрав,но бывает в глазах иногда рябит интересный человек... реальный панк...
Rock ON
|
| |
|
|
| Tycoon | Дата: Неділя, 20.05.2007, 16:51 | Повідомлення # 43 |
 я опасное психически неуравновешанное сушество
Група: Модераторы
| 1)красиво 2)ты что любишь рок? 3)интересная девченка 4)сладенько,вкусно 5)загадка
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Неділя, 20.05.2007, 16:54 | Повідомлення # 44 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| 1. прикольно 2. это правда 3. пока не знаю кто ты 4. что-то знакомое 5.знаю я таких пару существ
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Неділя, 20.05.2007, 17:09 | Повідомлення # 45 |
|
Выпускник
| 1) уроды какие-то, не понимаю чем другим нравится 2) стих хороший, но не про Женю 3) хороший, добрый, весёлый, ленивый, озабоченый 4) напоминает другой его ник Дранк Панк 5) напоминает, что в мире не всё так прекрасно!
|
| |
|
|