|
Кто надо мной???
|
|
| Honey | Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 14:42 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| "Кто надо мной???"-это такая игра!Вообщем првила таковы:Вы сперва смотрите на последнее сообщение и высказываете свое мнение по таким критериям: 1)мнение об аватаре; 2)мнение о подписи; 3)мнение о человеке; 4)ассоциации с ником; ассоциации с аватаром. Итак, начинаем! 
А ты сегодня улыбался?:)
|
| |
|
|
|
|
| Alexashka | Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 14:57 | Повідомлення # 3 |
|
Выпускник
Група: Модераторы
| 1.Аватара супер. 2.со вкусом 3.О, ну на это отведена специальная тема.А чел-просто супер 4.да,птичка что надо 5.ну,явно недолюбливает эмо
|
| |
|
|
|
|
| $axarock | Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 15:35 | Повідомлення # 5 |
|
Полковник
| дай попробую: 1)интересный 2)круто.......... 3)я тебя не знаю,но думаю 4)птичка....темная ночь....кто-то валяется под деревом.........
Rock ON
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 15:41 | Повідомлення # 6 |
 Подполковник
| 1)ой...Только что увидела новую авку...Нет слов...Я такие не люблю, страшные. 2)необычная 3)есть о чем поговорить 4)смерть 5)необычная смесь)) Еще можно оставлять мнение о нике))
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
| Honey | Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 15:55 | Повідомлення # 7 |
 Майор
| 1)на тебя не похожа:))) 2)класс 3)классно мы поели фрукты в темноте, да и с Лешей!Было весело.....а вообще Лера, то есть $axarok,прикольная девчонка! 4)серьезная девушка:)Добавлено (11.05.2007, 15:55) --------------------------------------------- LadyDi, сорри эт не тебе,а чуть выше!:))
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 16:00 | Повідомлення # 8 |
|
Полковник
| Honey, а та ава была похожа?теперь я : 1)заманчиво... 2)я улыбнулась... 3)я тебя 4)ВСЕ ТАК СЛАДКО,как я люблю...
Rock ON
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 16:01 | Повідомлення # 9 |
 Подполковник
| нет, ну нормально вообще?!)про меня чего забыли?!
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 16:05 | Повідомлення # 10 |
|
Полковник
| LadyDi, про тебя: 1)класно...полнолуние люблю 2)супер... 3)интересно поболтать... 4)оч много...не могу выбрать...
Rock ON
|
| |
|
|
| Honey | Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 16:07 | Повідомлення # 11 |
 Майор
| 1)обажаю волков 2)слова супер 3)тебя не знаю, но наверное ты прикольная! 4)с лесом
|
| |
|
|
|
|
| svetik999 | Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 17:53 | Повідомлення # 13 |
|
Майор
| 1 не могу судить людей по субкультуре 2 умно и со вкусом 3 ненаю,наверно хороший,романтик 4 ГГ,боюсь,у мя вкусноя кровь 5 решительный чел,говорит прямо
Уо!жЫк
|
| |
|
|
| kvitka | Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 20:39 | Повідомлення # 14 |
 Сержант
Група: Модераторы
| 1. Очень милый 2. С глубоким смыслом 3.Судя по всему - девчонка-загляденье 4.заела клавиша "9" 5. Одиночество
подпись
|
| |
|
|
| AngeLove | Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 20:45 | Повідомлення # 15 |
 Вынускник
| 1)прикольный,женщины с гитарами - энто круто 2)Подпись 3)Унылый человек(на данный момент) 4) Лмшелф=kvitka :)) Довольно хорошие,но не скажу
Романтик..... Club,DAnce,minimal tech ELECTRO HOUSE - моя стихия Только потеряв всё,можно что-то приобрести (С) . В этом мире каждый хочет быть влюблен Каждый хочет счастлив быть Быть от одиночества спасен Я могу быть не прав Я могу просто быть Но лишь одиночество учит нас любить Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит ЛЮБОВЬ!!
|
| |
|
|