|
Кто надо мной???
|
|
| 6a6o4ka | Дата: Четвер, 31.05.2007, 11:07 | Повідомлення # 106 |
|
Полковник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| 1. грустная девушка 2. нехватает ей любви 3. Прикольнинькая 4. ГРУсть
Много маих фоток !!!=)
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Четвер, 31.05.2007, 17:11 | Повідомлення # 107 |
 Kind_imp
Група: Модераторы
| 1) Мнение об аве: хорошая 2) Мнение о подписи: - 3) Мнение о человеке: не знаю, вроде нормальный 4) Асоциации с ником: мультик "Антарктида", мистер Бабочка 5) Асоциации с авой: маньяк
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| Красавица666 | Дата: Четвер, 31.05.2007, 19:37 | Повідомлення # 108 |
|
Полковник
| 1. классная 2. подпись офигенная 3.никаких асациацый 4.темный мальчик
Ты не думай о нём Хоть ты сильно любила, Постарайся простить, Сделай вид, что забыла. Пусть останется всё, что хорошее было. И спасибо ему, Что так сильно любила. Он устал от тебя- Это право любого. Он ушёл навсегда, Но не надо другого! Ты оставишь ему Место в сердце. На случай. Это было с тобой и, Наверное, лучшим!!! 
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Четвер, 31.05.2007, 19:41 | Повідомлення # 109 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| 1. прикольная очень 2. интересная подпись 3. очень классная девченка, знаю её очень хорошо 4. загробная какая-то красавица 5. помню: лагерь, лето, море.....
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| 6a6o4ka | Дата: Четвер, 31.05.2007, 23:11 | Повідомлення # 110 |
|
Полковник
| 1. Прикольная тетка на аве 2. прикольный стишок 3. не знаю 4. Красава)
Много маих фоток !!!=)
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 18:38 | Повідомлення # 111 |
 Левая рука админа
| 1. при чём тут бабочка? 2. ася 3. не знаю этого человека 4. будущее гусеници 5. поп-звезда американской эстрады
|
| |
|
|
| 6a6o4ka | Дата: Субота, 02.06.2007, 09:33 | Повідомлення # 112 |
|
Полковник
| Ну 6a6o4ka, я создал потому что Баттерфляй был уже занят... а поп звезда ето я... 1.ХАЧ) 2.я так понял ето песни 3.незнаю 4.тетка волоебит...
Много маих фоток !!!=)
|
| |
|
|
| кися | Дата: Субота, 02.06.2007, 09:53 | Повідомлення # 113 |
 Подполковник
| 1)красиво 2)ася 3)не наю 4)красивый мальчик

|
| |
|
|
| Natalina | Дата: Субота, 02.06.2007, 11:52 | Повідомлення # 114 |
 Майор
| 1)девушка без комплексов) 2)было бы, если бы она была! 3)вроде приятная девушка) 4)подтверждает вышесказанное;
Мир остается таким же, только содержимого в нем становится все меньше и меньше... Фокус вовсе не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы остаться собой навеки... (Pirates of the Carribean: At the World's End) Чтобы достичь цели, надо, прежде всего, идти к ней. (Оноре де Бальзак) Если ты можешь передать словами то, насколько ты сильно любишь, значит любовь твоя - ничто. (Франческо Петрарка)
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Субота, 02.06.2007, 12:24 | Повідомлення # 115 |
 Kind_imp
| 1) Красивая 2) Классная 3) Вроде прикольная 4) Журнал "Натали"
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| Dead666 | Дата: Неділя, 03.06.2007, 11:37 | Повідомлення # 116 |
 Лейтенант
| 1. мне нравиться 2.непонятно 3.пока не знаю 4.очь,очь
мне холодно,прошу вас помогите! Мне холодно,ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извените, ты сильная, справишься сама!"
|
| |
|
|
| Красавица666 | Дата: Неділя, 03.06.2007, 13:21 | Повідомлення # 117 |
|
Полковник
| 1. красивая 2.пикольная 3.не знаю кто это 4.очень и очень
Ты не думай о нём Хоть ты сильно любила, Постарайся простить, Сделай вид, что забыла. Пусть останется всё, что хорошее было. И спасибо ему, Что так сильно любила. Он устал от тебя- Это право любого. Он ушёл навсегда, Но не надо другого! Ты оставишь ему Место в сердце. На случай. Это было с тобой и, Наверное, лучшим!!! 
|
| |
|
|
| 6a6o4ka | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 08:50 | Повідомлення # 118 |
|
Полковник
| 1. Попка) 2. прик. стишок 3. не наю.. 4. КРАСАВИЦА
Много маих фоток !!!=)
|
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 13:18 | Повідомлення # 119 |
 Полковник
| 1) хороший 2) смешная картинка в подписи))) 3) не знаю 4) Лето...
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 19:45 | Повідомлення # 120 |
 Kind_imp
| 1) мне нравится 2) припев из песни, которая мне очень нравилась, поэтому подпись - супер 3) вроде бы хорошая девчонка 4) гламурная девочка
|
| |
|
|