|
Что делать со школьными позерами?
|
|
| Белоснежк@ | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 02:32 | Повідомлення # 61 |
 Генерал-майор
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Altera, согласна
|
| |
|
|
| Tycoon | Дата: Субота, 16.06.2007, 17:24 | Повідомлення # 62 |
 я опасное психически неуравновешанное сушество
Група: Модераторы
| M@L@Я, Quote (M@L@Я) Саблезубая_Белка, Убевать!!!!!!! -это уж оч жестко,но меры предпринимать надо
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
| |
|
|
|
|
| Murray | Дата: Субота, 16.06.2007, 22:48 | Повідомлення # 64 |
 MiNd
Група: Модераторы
| Quote (м@Sлин@) Я очень извиняюсь,что влажу в ваши дела(я ведь просто цивил) Но я просто хочу спросить:допустим,мне нравиться ремень с шипами.Я его одела,пошла гулять...(допустим)Так что,теперь меня убъют?Я теперь позер?Просто интересно. да не !!! ну просто есть такие люди каторыя для етого и покупают всякие веши!!!
Пока я жив и сердце мое бьется Я Х*й ложил на тех кто надо мной смеется :) 13_6_39848940_RbuduPotdqhatxPCerez_0.gif[/img][/url] http://uafile.com/661904
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Неділя, 17.06.2007, 20:47 | Повідомлення # 65 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| Quote (м@Sлин@) Я очень извиняюсь,что влажу в ваши дела(я ведь просто цивил)Но я просто хочу спросить:допустим,мне нравиться ремень с шипами.Я его одела,пошла гулять...(допустим)Так что,теперь меня убъют?Я теперь позер?Просто интересно. нет, если человек просто идет как ты говориш в ремне например, то ничего страшного, но если он идет или при разговоре начинает много пиздеть про то какой он трушный нефор, хотя на самом деле он таким не является, то это уже болезнь "позерство"
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Понеділок, 18.06.2007, 17:54 | Повідомлення # 67 |
 Принцесса готов
| Real_Punk, это точно........ м@Sлин@, не обись, иы тебя не обидим
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| X_SmIlE-InD_X | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 17:03 | Повідомлення # 74 |
 Сержант
| Gans, во злюки...
УеХаЛо............. ПиШиТе (ЛС)ПрИеДу...ПаСмАтРю))))))))
|
| |
|
|
|
|