SITE LOGO
Понеділок, 09.02.2026, 12:23
Приветствую Вас Турист | RSS

Главная Как вы относитесь к сатанистам? - Сторінка 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форуму: NEZNAYU_  
Как вы относитесь к сатанистам?
AngeLoveДата: Субота, 02.06.2007, 00:11 | Повідомлення # 16
Вынускник
Група: Форумщики
Репутація: 40
Статус: Не на сайте
ИМХО - идики , а вообще STFU им и всё...на таких даже внимание ненадо обращать

Романтик.....
Club,DAnce,minimal tech ELECTRO HOUSE - моя стихия

Только потеряв всё,можно что-то
приобрести (С)

.

В этом мире каждый хочет быть влюблен
Каждый хочет счастлив быть
Быть от одиночества спасен
Я могу быть не прав
Я могу просто быть
Но лишь одиночество учит нас любить
Я смотрю в отражение витрин
Молодость горящих глаз среди понурых спин
В этой пустоте жизненных тонов
Яркой краской нас выделит ЛЮБОВЬ!!

Повідомлення відредагував AngeLove - Субота, 02.06.2007, 00:12

hoolboyДата: Субота, 02.06.2007, 11:51 | Повідомлення # 17
Выпускник
Група: Модераторы
Репутація: 29
Поубивал бы вас всех нахрен!

Эх, Динамо - жемчужина футбола,
Эх, Динамо - не можешь жить без гола,
Эх, Динамо - играй любимый клуб,
Играй, моё Динамо, а кубки к нам придут!
И снова гол-гол, Киев, гол-гол!
Гол-гол, Киев, гол-гол!

Моя ася 246-603-217
Мой мобильный 8093 822 82 92

Ra15Дата: Субота, 02.06.2007, 17:28 | Повідомлення # 18
Група: Видалені

hoolboy, Та расслабся Нах они те нада? Тебя же они не трогают...

hoolboyДата: Субота, 02.06.2007, 22:56 | Повідомлення # 19
Выпускник
Репутація: 29
Ra15, меня да вы попробуйте!

Эх, Динамо - жемчужина футбола,
Эх, Динамо - не можешь жить без гола,
Эх, Динамо - играй любимый клуб,
Играй, моё Динамо, а кубки к нам придут!
И снова гол-гол, Киев, гол-гол!
Гол-гол, Киев, гол-гол!

Моя ася 246-603-217
Мой мобильный 8093 822 82 92

AlteraДата: Неділя, 03.06.2007, 15:28 | Повідомлення # 20
Генерал-майор
Репутація: 68
Quote (м@Sлин@)
Но они слегка жутковатые...

неее... не то, чтоб жутковатые...глуповатые те, которые хотят ими казаться...

Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка!
Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ

aaaaДата: Неділя, 03.06.2007, 16:21 | Повідомлення # 21
Майор
Репутація: 23
вони якись тупеньки... dry

Love yourself and all world will be in your hands

Саблезубая_БелкаДата: Понеділок, 04.06.2007, 12:28 | Повідомлення # 22
Принцесса готов
Репутація: 60
ну по поводу тупеньких, это как сказать..........разные бывают....разные........

Готы-объеденяйтесь!

Саблезубая_БелкаДата: Понеділок, 04.06.2007, 19:13 | Повідомлення # 23
Принцесса готов
ну это ак сказать, я их просто как очередную суб-культуру воспринимаю, как готов или панков например

Готы-объеденяйтесь!

AlteraДата: Понеділок, 04.06.2007, 22:06 | Повідомлення # 24
Генерал-майор
почему сразу атеисты? мне кажется у каждого своя вера и взгляд на нее независимо от того, веришь ты в Бога или Дьявола... невозможно не верить вообще ни во что... кто-то материалистом даже может быть (что тоже не исключает веры в каком-то смысле)... подумайте, сначала кажется нереальным, но после вполне возможным...
конечно существует какая-то сила, что руководит... просто называют ее посвоему... равно и воспринимают... у кого-то вуду... магия... Бог... Дьявол!!! или у вас есть четко расчерченные рамки добра и зла?
в первую очередь нужно верить в себя и свою силу... а потом уже надеятся на что-то свыше... имхо

Добавлено (04.06.2007, 22:06)
---------------------------------------------
А вот чего не надо делать, чтоб с ними вдруг ненароком не связаться… для тех, у кого с чувством юмора в поряде…

1. Туфли на каблуках - при ходьбе они цокают, как копыта Дьявола! Неносите каблуки, а лучше ходите босиком!

2. Пуговицы - уже много людей во всём мире совершили убийства исамоубийства из-за пуговиц! Они изображают кругляшок-лицо (голову) сдырочками-глазами! Вы суёте эту голову в петлю. Это учит убивать себя и других! Такая сатанинская магия используется в богомерзком учении вуду,где колдуны также делают кукол, изображающих людей.

3. Бюстгальтеры - они изображают лапы или сети Сатаны, хватающие груди женщин! Рвите их!

4. Электрический свет - это богохульство!!! Ибо сказано: "... и отделил Бог свет ото тьмы". Люди, зажигающие свет ночью, богохульствуют и считают себя равными Богу!

5. Дверные замки с ключами! Когда вы всовываете ключ в замочную скважину, это символизирует греховный половой акт! Вырежьте замки из дверей, пусть ваши двери будут открыты!

6. Это число - число Дьявола! Повторённое 3 раза, оно составляет "число Зверя" - 666!!! Если у вас дома есть копьютер, отломите от клавиатуры кнопку с этим числом!

7. Мобильные телефоны - это ужас!!! Один взгляд на торчащую антенну может вызвать греховные мысли! А название!!!! Оно созвучно слову "могильные"! Всё это вместе призывает к некрофилии!!!

8. Деньги! На многих из них изображены люди, которых называют "великими"! Но сказано: "Не сотвори себе кумира"! Отдайте сатанинские бумажки церкви!!! Только она спасёт вас!

9. Вилки. Не ешьте вилками! Они символизируют трезубец Люцифера! А если два крайних зубца отогнуть в стороны, то вы увидите стилизованную морду козла - символ Сатаны!!!

10. "Сатанинская Библия" Антона Шандора ЛаВея. А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!

11. Бивис и Батхед - это два демона, приближённых к Сатане!!!
Вслушайтесь в их дьявольский язык: если "Нeh" прочитать наоборот, то получится "Нeh"! Это значит, что Бог и Сатана едины!!! Далее: есличитать наоборот - Сool - Looc (Люцифер), Yeah - Haey (зевок дьявола),Sucks - Skcus (сокращение от Suckubus - суккуб)! А их знак - пальцы, поднятые вверх - символ Дьявола!!!

12. Ананасы - не ешьте их! Их выращивают в языческой Африке негры-вудуисты, а если вы прочитаете слово "ананас" наоборот, тополучится "санана" - это созвучно слову "Сатана"!!! Это сатанинская еда!! Консервированные ананасы - тоже!!!

13. Номер этого пункта сам по себе сатанинский и нечестивый. Помолимся, братья и сёстры, дабы убрать из нашей жизни число 13!

14. Туалетная бумага. При трении в вас входит Сатана! Он вызывает возбуждение там, внизу! Вы пытаетесь втолкнуть нечистоты внутрь тела! Это оскверняет сосуд Божий!!!

15. Троллейбусы - вы знаете, что их второе название - "рогатые"? Это колесницы Дьявола, избегайте поездок в них, лучше ходите пешком, а сэкономленные на проезде деньги пожертвуйте храмам!!!
Мне лично просто друг перекинул…мы долго смеялись...

Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка!

Kind_impДата: Понеділок, 04.06.2007, 23:54 | Повідомлення # 25
Kind_imp
Репутація: 88
shock ого сколько вещей, символизирующих сатану окружает нас
молодец, Altera, biggrin

Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием.
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.
Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели.
Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.

Саблезубая_БелкаДата: Вівторок, 05.06.2007, 16:47 | Повідомлення # 26
Принцесса готов
Altera, ой. ха ха!!!!!!!!!!!клас, молодец

Готы-объеденяйтесь!

AivaДата: Вівторок, 05.06.2007, 19:13 | Повідомлення # 27
Лейтенант
Репутація: 19
Quote (Altera)
или у вас есть четко расчерченные рамки добра и зла?

Да.
Quote (Altera)
А если два крайних зубца отогнуть в стороны, то вы увидите стилизованную морду козла - символ Сатаны!!!

OMG... (ушла отгибать)
Quote (Altera)
Ананасы

Надо подать в суд на производителя, шоб на этикетках дописывали слово "аццкий". А то они, видите ли, бабло сшибают на незнании потребителей!(

AlteraДата: Вівторок, 05.06.2007, 22:00 | Повідомлення # 28
Генерал-майор
Aiva, а мне кажется, что каждую вещь можно расматривать под совершенно разными углами... с одной стороны она будет хорошей...а с другой...совсем наоборот...
если ты про те заповеди, что написаны в Библии...так это просто законы, чоб легче было выживать в этом мире...также имеющие и свои исключения... им никто не следует...нет ни одного человека на земле, который их не нарушил... и что же? кому нужны те рамки, за пределы которых выходит каждый?
Богом... Дьяволом...и простым смертным нужно быть в первую очередь в глубине своего "Я"...и слушать в первую очередь свое сердце а не общественное и опустив голову слепо топать за стадом произошедших из инкубатора, позволив вставить себе мозги идиота...

Повідомлення відредагував Altera - Вівторок, 05.06.2007, 22:02

Саблезубая_БелкаДата: Середа, 06.06.2007, 10:55 | Повідомлення # 29
Принцесса готов
Altera, да, в мире нет ничего абсолютного

Готы-объеденяйтесь!

AivaДата: Середа, 06.06.2007, 11:41 | Повідомлення # 30
Лейтенант
Репутація: 19
Quote (Altera)
и простым смертным нужно быть в первую очередь в глубине своего "Я"...и слушать в первую очередь свое сердце а не общественное и опустив голову слепо топать за стадом произошедших из инкубатора, позволив вставить себе мозги идиота...

Не отрицаю.
Quote (Altera)
если ты про те заповеди, что написаны в Библии

Нет, не про них.

• Сторінка 2 з 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9