SITE LOGO
Понеділок, 09.02.2026, 16:25
Приветствую Вас Турист | RSS

Главная Как вы относитесь к сатанистам? - Сторінка 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: NEZNAYU_  
Как вы относитесь к сатанистам?
alive_n_out_of_controlДата: Понеділок, 11.06.2007, 10:21 | Повідомлення # 46
Подполковник
Група: Модераторы
Репутація: 61
Статус: Не на сайте
а я в сатанистов не верю...как и в бога и в дьявола...просто не верю, что человек может реально поддерживать взгляды тру сатанистов...
а те кто говорит что они сатанисты, на самом деле являются ничем другим, как очередными кому нечего делать и некем быть.

Она прошла, как каравелла по зеленым волнам,
Прохладным ливнем после жаркого дня.
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я...

тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...

Повідомлення відредагував alive_n_out_of_control - Понеділок, 11.06.2007, 10:23

AlteraДата: Понеділок, 11.06.2007, 10:35 | Повідомлення # 47
Генерал-майор
Група: Форумщики
Репутація: 68
Quote (UdrtnMe)
что-то внутри притягивает к плохому, злому...

тем более зло - не есть чем-то очень плохим и ненужным... есть вещи бес которых наше существование было бы невозможным... призадумайтесь, это сложно понять сразу, но вскоре люди приходят имеено к этому выводу... каждая вещь, каждый елемент, созданый природой, несет в себе как положительное так и отрицательное...

Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка!
Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ

alive_n_out_of_controlДата: Понеділок, 11.06.2007, 10:50 | Повідомлення # 48
Подполковник
Quote (Altera)
люди верят в то, что им ближе, что имеет какуюлибо схожесть с их взглядами и принципами... а не от нефиг делать...)))

так делают тру люди...не обязательно тру нефоры, а просто тру люди...люди без веры не могут...им как воздух нужно знать, что их кто-то оберегает...рано или поздно люди к этому приходят. и я, атеистка, приду...
а в последнее время наблюдается тенденция становится кем-нибудь именно от нефиг делать. обыдно sad
уважаю людей, которые не бросаются от культуры к культуре, а остаются верными самим себе...

AlteraДата: Понеділок, 11.06.2007, 11:11 | Повідомлення # 49
Генерал-майор
Quote (alive_n_out_of_control)
.не обязательно тру нефоры,

а кто сказал, что это нефоры? или христиане тож нефорами тогда выходят?
а в последнее время наблюдается тенденция становится кем-нибудь именно от нефиг делать

вот именно кем-нибудь... а надо бы стать собой... и даже этими "лишь бы кем" они не станут, поскольку всего, что таит в себе рилигия не знают... и даже, если найдется какой-то тру-умник и им обьяснит все, то где гарантия, что они это поймут и приймут...
уважаю людей, которые не бросаются от культуры к культуре, а остаются верными самим себе...
культур нинче много, а что если этот человек просто хочет найти в них именно себя?

Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка!

Повідомлення відредагував Altera - Понеділок, 11.06.2007, 11:13

Саблезубая_БелкаДата: Понеділок, 11.06.2007, 11:54 | Повідомлення # 50
Принцесса готов
Репутація: 60
девченки, все равно нам этого не понять.......

Готы-объеденяйтесь!

alive_n_out_of_controlДата: Понеділок, 11.06.2007, 12:09 | Повідомлення # 51
Подполковник
Quote (Altera)
культур нинче много, а что если этот человек просто хочет найти в них именно себя?

нет, я не совсем то имела в виду...я пытаюсь сказать, что ... кароч, пытаюсь выставить позеров в худшем свете.
люди, которые реально остаются собой, могут найти в себе что-то от какой-нибудь культуры и обрести в ней себя, я не спорю. просто много людей становятся готами\панками\металлистами по настроению, и это сакс.
Quote (Altera)
а кто сказал, что это нефоры?

люди верят в то, что им ближе, что имеет какуюлибо схожесть с их взглядами и принципами...

я это прочитала как обьяснение склонности разных людей к разным субкультурам

AlteraДата: Понеділок, 11.06.2007, 12:47 | Повідомлення # 52
Генерал-майор
люди, которые реально остаются собой, могут найти в себе что-то от какой-нибудь культуры и обрести в ней себя, я не спорю. просто много людей становятся готами\панками\металлистами по настроению, и это сакс.

нет, это скорее идиотизм biggrin ... бесят люди, которые не имея своего личного мнения следуют за стадным (и это люди, которые попросту потеряли себя и не могут найти или просто не хотят)... с этим согласна... нефоры (неформальные люди, тоесть не такие как все) склонны выделяться, небоясь, что другие их не поймут и будут собой!!! ане так: "ты эмо? круто... а можно я тоже буду?"...через пол часа...:" ой, а ты думаешь рэп лучше чем эмо? а ты знаешь, а я на самом деле рэппер"... так же бывает и с сатанистами, если по теме, я просто изучаю все эти направления, религии и многое, что с этим связано... вот и спросила у некоего называющего себя сатаниста, кто такой Алистер Кроули или хотяб Ла Вей... тишина... вот вам и сатанист)))

ВоронДата: Понеділок, 11.06.2007, 13:50 | Повідомлення # 53
Лейтенант
Репутація: 100
Altera, и у какого же сатаниста ты спросила про Ла Вея и он молчал???

MEMENTO MORI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlteraДата: Понеділок, 11.06.2007, 18:35 | Повідомлення # 54
Генерал-майор
Ворон, ты его не знаешь)))... смешной тип... странно ты не спросил о Кроули (кто не знает, от него и пошло число Зверя 666) biggrin и возглашал он себя реинкарнацией Элифаса Леви (создатели книги о нем с элементами критики поголовно умерли за короткий срок при мистических разных обстоятельствах)... правдивой информации о них очень мало, как впрочем и обо всем другом... там про одного говорят, что он был законченым наркоманом... там, что извращенцем... да, я согласна с этим... но ведь они ламали рамки созданые стадом глупцом ради своих побуждений... и неважно каким методом, но они добивались, ане позерствовали...

Белоснежк@Дата: Вівторок, 12.06.2007, 18:29 | Повідомлення # 55
Генерал-майор
Репутація: 69
опщалась както с сатанистами, вроде норм люди.......
только страшновато с ними......

$Лелек@$Дата: Вівторок, 12.06.2007, 22:02 | Повідомлення # 56
Подполковник
Репутація: 38
Quote (ломбард)
Avril, моя хата з краю, нічого не знаю?так?

именно так)

Молодая красивая женщина-это чудо природы.Немолодая красивая женщина-это чудо искусства...
Дамская сумочка-могила мужских иллюзий))...

Саблезубая_БелкаДата: Середа, 13.06.2007, 13:42 | Повідомлення # 57
Принцесса готов
Репутація: 60
$Лелек@$, ну это не совсем правильная позицыя

Готы-объеденяйтесь!

flёurДата: Середа, 13.06.2007, 14:57 | Повідомлення # 58
Правая рука админа
Група: Администраторы
Репутація: 71
Quote (Саблезубая_Белка)
$Лелек@$, ну это не совсем правильная позицыя

не может быть правильных и неправильных позиций. может быть неправильная с твоей точки зрения позиция....
не можем же мы все иметь одинаковые убеждения

I Hate Al This Lie Around Me!

Fuck Exams!

Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает

AlteraДата: Середа, 13.06.2007, 23:11 | Повідомлення # 59
Генерал-майор
Quote (flёur)
не может быть правильных и неправильных позиций.

с какой-то стороны ты права... но возможно допустим она познакомится или просто будет иметь какое-то отношение к ним (это не значит, что я чего-то подобного ей желаю, просто допускаю)... и позиция может вдруг резко перемениться...кого как жизнь научит... я может к эскимосам тож фиолетово отношусь... ну живут там себе, ну и ладно... а потом раз, и перееду туда...
я к тому, что жизнь поразному может повернуться... взгляды и отношения меняются... и мы меняемся... а пофигизм - это не позиция, это скорее незнание и нежелание знать...

Добавлено (13.06.2007, 23:11)
---------------------------------------------
а вобще сатанисты не такие уж и страшные люди, которых стоит бояться... они просто те, кто преследует свои принципы и идет за своей идеей... поверьте, есть такие же религиозные фанатики, проповедующие путь Господа, и куда страшнее сатанистов вместе всех взятых...

Белоснежк@Дата: Четвер, 14.06.2007, 01:13 | Повідомлення # 60
Генерал-майор
Репутація: 69
Quote (Altera)

с какой-то стороны ты права... но возможно допустим она познакомится или просто будет иметь какое-то отношение к ним (это не значит, что я чего-то подобного ей желаю, просто допускаю)... и позиция может вдруг резко перемениться...кого как жизнь научит... я может к эскимосам тож фиолетово отношусь... ну живут там себе, ну и ладно... а потом раз, и перееду туда...
я к тому, что жизнь поразному может повернуться... взгляды и отношения меняются... и мы меняемся... а пофигизм - это не позиция, это скорее незнание и нежелание знать...

+1
огонь

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz